日産のCMソング集がCD化されています。
タイトル:「SHIFT second NISSAN CM TRACKS」
この中に、19曲のCM曲があります。お探しの音楽があるはずです。
インターネットで検索してください。
第一弾『SHIFT -NISSAN CM TRACKS-』
第二弾「SHIFT second NISSAN CM TRACKS」<=こちらにあるはずです。
ティーダのCMソング?
🙂
アブハチとり
ゾンビーズ(The Zombies)の
「TIME OF THE SEASON」(邦題:ふたりのシーズン)
ではないでしょうか。
バンドのことは詳しくは知りませんが、どうでしょう。
何とも言えませんが・・・
🙂
ローレルは父の車
日産のCM曲を集めたCDは昔買いました。
2枚出ているんです。
「SHIFT-NISSAN CM TRACKS」と「SHIFT second NISSAN CM TRACKS」です。
この2枚の中で探すとすれば該当しそうな曲というと、、、
2003年ー2005年のティアナの時のMatt Bianco版
「What A Fool Believes」か、
2005年ー2007年のティーダラティオの時のCashell版
「I Feel Free」かって感じですけど、
男性グループって点で言えば、Matto Biancoの「What A Fool Believes」
なんじゃないかと思います。
ついでに言えば、この「What A Fool Believes」は
The Doobie Brothersの曲でMattがカバーしたものです。
「I feel Free」もエリック・クラプトンの居たCreamの曲を
カバーしたものです。