本文へ

歌の題名を教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
わさび
話題
7月の中旬~後半頃、静岡駅近くを車で走行中にFMで耳にした歌の題名を探しています。
途中から聞き始め、その歌が終わると太鼓(どこかのお祭り?)についての放送が始まりました。

歌詞は日本語で、男性と女性が歌っていました。サビの部分だと思いますが、女性の声で「会いたいけど(会いたいのに、かもしれません)会えないよ」という言葉が、何度か繰り返し歌われていました。
伴奏は色々な楽器が混ざっていて、ピアノのみやギターのみの曲ではありませんでした。

FMのホームページも見てみましたが、ヒントは見付けられませんでした。

ほんのちょっとでも心当たりがある方、どうか教えて下さい!!どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

昔、

🐴
まぅ
東京FM系列のFM局でBGMとしてかかっていた曲が とても気になり、直接FM局にメールしてみたら ちゃんと返事がきて教えてもらえた、ってことがありました。 その時は番組名、時間帯もしっかり記憶していたので すぐわかりました。 やや記憶があいまいなようですが、とりあえず 直接メールでも出してみてはどうでしょう? 静岡のFM局ってK-MIXでしょうか? すでにHPはチェック済みのようですが、 K-MIXでしたらOnAirCatchというオンエア全曲リストがあって まだ7月後半部分は見れるのでもう一度探してみては。 違う局だったらすみません。

違うかな?

🐤
えむえむ
HYの Song for・・・ という曲かな? 違ったらごめんなさいね。

たぶん…

041
ゆっちゃん
「はなさないでよ feat. 青山テルマ」 SoulJa これじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧