今妊娠6ヶ月です。結婚してから夫実家に行く事には何も思っておらず普通に通ってました。が、妊娠がわかり先日初めて夫実家行った際体がいやがってました。というのも、夫の実家は部屋がとても汚いからです。ゴミは散らかっているし、トイレも汚れまみれでした。それに、妊娠してると分かっていて姑が目の前でタバコをスパスパ吸い出しました。夫も何も言わず着くとすぐ横になって寝てしまいずっとイライラしてました。赤ちゃんが産まれてきたら夫の実家にも行かないと行けませんが行きたくありません。あの姑なので見に来るかも分かりません(何に対しても面倒臭がりなので)それに、娘の孫と一緒に暮らしており(実際にはその娘が亡くなって義理両親と姉が育ててる)その孫のことでいっぱいいっぱいです。産まれてくる子を可愛がってくれる気がしません。夫も何も言いませんし、妹の子供を可愛い可愛いと言って夫もまでもか、、と思っています。これっておかしですか?