本文へ

離婚した相手と復縁

レス1
(トピ主 0
041
まお
恋愛
彼は×1で内縁の嫁と子供がいましたο
最初の奥さんと離婚が成立してないうちに不倫相手に子供ができ
離婚後も相手の親から結婚を認められず
内縁という形で別居婚をしてましたο
誠意を見せろと言われ
一緒に暮らしてなくても毎月20万近くの生活費を渡していましたが徐々に夫婦仲が崩れ 1年半で内縁解消…
私は彼が1人になってから交際を申し込まれました
何度も話し合い彼の過去を受け入れる覚悟で応えたのに たった2ヶ月で振られました…
1ヶ月後 彼は内縁の嫁と復縁…
離婚原因だった問題は何1つ解決してない
相手に不満を抱え、例え子供のためでも戻れないって言ってたのに…
短期間で彼が変われたとは思えない…
復縁して婚姻届を提出して、結婚生活が成立するか心配になりますο
彼には同じ過ちを繰り返さず幸せになってほしいのに
『おめでとうο良かったね』って思えないんです
彼とは同じ会社だから
毎日顔を合わせます
今でも大好きだから辛くて仕方ないけど頑張って普通にしています…
友達は 嫁とこじれたら また私に連絡してくるだろうって心配してます

客観的に見て今後どんなコトが予想されるか
色んな意見を聞かせて下さい

ランキング

レス

客観的に見て、彼は「ハンタータイプ」の男性なのだと思います。

041
さらしな
男には2種類あって(もちろん、その時々で同じ男がどっちの特色も持ち合わせりもします)、セックスすると(この女性は自分の子供を産む可能性を持ったんだ)とより愛しく感じられるタイプと、(手に入れたから、もういいや、次に行こう)と相手に醒めてしまうハンタータイプです。 大人になると「結婚」という体裁が必要になりますから、適当な相手と結婚します。真剣に選んでないから、ちぐはぐと気持ちがすれ違うばかり。今度は、ちゃんと選ぶぞと内縁の妻と付き合ったのでしょう。ところが、まおさんと付き合いたくなった。でも、まおさんは独身じゃないと付き合ってくれない。「別れた」ことにして、まおさんをまんまと手に入れた。そしたら、もうどうでもよくなったので、まおさんと別れて元の妻のところに戻った。それだけのことです。 彼が奥さんと不和になったなんてのは、ただの作り話です。まおさんを落とすための。でなければ、たった3カ月で復縁できるわけないでしょう。間違いなく、奥さんもグルですよ。彼のやんちゃを認めて好きなようにさせる人だから、彼も奥さんを手放せないんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧