本文へ

バイオイル

レス1
(トピ主 0
😨
りんご
一年前にできた顔の傷に三ヶ月前から必死に塗り続けてきましたが効果があったのか無かったのか…??という感じです。皆様の使った感想教えてください!そしてもっと傷跡に効くというものがあれば是非ご意見お願いします。

ランキング

レス

ビタミンEオイル

041
コロ
今日本国外に住んでいるので市販はどうかわかりませんが、ネットでビタミンEオイルが手に入ります。傷痕によく効きます。自然からできた混ざり物がないものを使ってください。バイオオイルと同じく、根気よく続けるのが大事です。バイオオイルもビタミンEオイルも保湿ローションとして愛用している人は結構います。高い化粧品なんかよりも効果はあるし、何より安い!私は以前できた大きなニキビ痕が気になって使っていますが毎日少量使って、数ヶ月したら薄くなってきました。 もしビタミンEオイルが手に入りにくいようでしたら、ビタミンEのサプリメントを薬局や健康食品店などで探してみてください。ビタミンEのサプリはほとんどがカプセルに入っているので、それを潰して(私は歯でカプセルの端っこを噛んで中身を出します)中に入っているオイルを肌に塗ってケアしてください。テカるので、就寝前がおすすめです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧