本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (駄) 恋人とのキスの思い出 (お惚気歓迎)

(駄) 恋人とのキスの思い出 (お惚気歓迎)

レス9
(トピ主 2
🙂
ひまわり
恋愛
初めて付き合った彼氏と、先月ファーストキスしちゃいました。てへ。 愛する人とキスできたわたしはこの夏一番の幸せもんです。 久しぶりのデートで(ささやかな)喧嘩の仲直りをし、「ごめんね。でもわたしはあなたのことがほんとに好きよ」の意味を込めて、わたしがほっぺに軽くチューしようとしたら、いつのまにか体勢を変えられて…(以下ご想像におまかせ)というシチュエーションでした。きゃー。 肌もつるつるで綺麗な男なのですが、こんなに男の子の唇がやわらかいとは…!!びっくりしました。向こうもそう感じてくれてるといいのですが。てへ。 このわらびもち的感触に、すっかりはまりそうです。彼氏以外のかたでも試してみたいくらいですねぇ。 こんなうぶな私にお兄さま、お姉さま方の体験談を教えてください。 どんなお惚気でも大歓迎です。

ランキング

レス

私の(初)場合…

💋
ルースキィ
マウスが触れ合ってすぐに、きゃっ! って離されました(笑 なんでも、舌が入ってきたからって…。 自分では全く覚えがなかったんだけど、自然とそうなったみたいで。。 じゃ、今度は…って。やり直しました(笑 でも、若かりしのこの出来事によるものか否か、最初から(相手から)舌を入れられるとビックリします。 というか、なるほどって感じなのですが。。

最近しました~~~♪

ちゅ
確実に主さんよりかな~~~り上ですが・・・。 先週、デート3回目の男性とキスしました~~~! 今まで、たくさんの方とキスしてきましたが、一番素敵でした♪ 早くまた逢ってキスしたくて、私から次のデートは誘っちゃいました。 ちなみに6歳下の彼です。

キスの思い出では

🐶
にゃこっち
ありませんが(相当昔の事なので思い出せない・・・・)。 私は身長が167cmなうえに9cmヒールを履く女でして、デートして私より背の高い男性がスクナカッタンデスヨネ~。 で・・・・・ ある時期にお付き合いしていました男性が180cm以上ある方で、今で言う「イケメン」?だったのですが 飲みにいった帰り、交差点で信号待ちをしている時にいきなり抱き上げられたのが甘い思い出に残ってますね(笑)。 私も自分で言うのもなんですが、モデル並みの仕様でしたので注目を浴びるあびる・・・・。 キスよりはずかしかった・・・・(汗)。 大オンナの身でそんな体験は、後にも先にもそれだけですね。 ああ・・・ドラマチックだったなぁ(回想中)。

おぉ!

😉
とんぼ
たくさんありすぎて思い出せないわ~ それに・・・・・そう簡単に教えてあげません!

実話です。

041
RR
海外在住です。 以前から行ってみたかった世界的に有名な社交クラブに、友人達とスケジュールがついて出かけました。 生のバンドで踊るラテンの世界で、慣れない私達は「見学」をしばらくしていました。 そのうち、混んで来て、少し移動をしようと動いて、人とすれ違った時にある男性と目が合った途端、あまりの美しさに私は固まってしまいました。 目が合ったまま、その人に「踊りませんか」と誘われフロアに二人で出ました。 それからは二人とも離れられなくなり、何曲も何曲もずっと二人で踊り続け、 私が顔を上げて(彼は背が高かった)彼の顔を見ると、その顔がかぶさってきて情熱的なキスが始まりました。踊りながらです。 一夜だけの遊びでもいい、こんな素敵な人と人生の想い出ができた、と思いました。 19年前の話です。その時の彼は今の夫です。 美しくてプレイボーイに見えた彼は、思ったより真面目な人だったんです。

甘酸っぱい!

041
メイ
20代後半独身女です。 読んでいて思わず微笑んでしまいました。 キスってなんでこんなにドキドキするんでしょうね。 私の体験。 初めての彼氏とのファーストキス。 放課後、誰もいない教室で、二人で話していました。 不意に彼がカーテンを閉め始めたので、「どうしたの?」って聞いたらいきなり抱きしめられキスされました。 初めてでびっくり仰天していた私に、「もう一回して良い?」って今度はゆっくりキスしてくれました。 夕暮れの教室で隠れてキス…まさに、自分も大人になったらこんな恋愛がしたい!って憧れていた少女漫画の世界でした(笑)19歳の時です。 あ~書いてて赤面してきた(笑) あれから約10年、たくさんキスをしましたが、あの時を超えるキスには未だ出会っていません。 ファーストキスは、本当に一生の宝物ですね。

想像の埒外です

041
非モテ委員長
皆さん凄いですね。 私のような筋金入りの非モテ人間には完全に夢のような別世界です。 ため息が出ます。 ・・・。

トピ主です

ひまわり トピ主
>ルースキィさん きゃー。はじめから舌だなんて…!! でも、強いたのではなく”自然と”ということは、お相手のかたも、 すごくリラックスされて、迎え入れる用意ばっちりだったのでしょうね。むふふ。 素敵です♪ >ちゅさん 幼少期は毎日セーラームーンでした。こんにちは、ひまわりです。 早く逢いたいお気持ち、よ~くわかります! わたしも、キスして数日は、悶々としてました。これが、男性にとってのムラムラなのかしら?と考えたりもして...いやん、って感じですけれど。 一番素敵なキス...とっても気になるところですが、簡単には言い尽くせないですよね。私も一部記憶がふっとんで... >にゃこっちさん さぞかし、画になるシーンだったのでしょうね! 読ませていただきながら、ドキドキしてしまいました!きゃあ。 わたしも彼とそういうシーンやりたいです。 でもわたしみたいな”勘違い”が栄誉あるバカップルの称号を得てしまうんですよねぇ、きっと。なんと悲しきかな!グスン。

トピ主です

ひまわり トピ主
>とんぼさん たくさんありすぎて!…だなんて~~! 一度で良いからさらりと言ってのけたいものです。 うら若き乙女たちの道しるべに、、教えてくださる日が来ますように... >RRさん ”目があったまま誘われた”というところがポイントでしょうか。きゃー。 そのあとは、汗と愛でとろとろだったのでしょうね。素敵です。 そんな素敵な方がいまのご主人とは...! 二人で舞ったその後が大変気になります。 >メイさん 夕暮れ時っていいですね。 普段は寂しさを感じさせられるオレンジが、おふたりの間では暖かなひかりだったのだと思います。きゃ。「もう一回して良い?」にグッときました。今度彼氏に使って攻めてみようと思います。ファーストキスは一生の宝物、おっしゃる通りです!私の場合、どんなことがあっても失いたくない記憶のひとつになりました。 >非モテ委員長殿 私も今の彼氏と出会う前では、ちゅーだなんて、いやだわ!別世界どころか別次元よっ!って思ってました。でも、はじめて自分でプライドかなぐり捨てて体当たりしました。 日常生活と地続きだと感じてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧