トピを開いてくださり、ありがとうございます。
タイトルどおり、もやもやを吹き飛ばすゲキを入れて欲しい、20代男性のねこダックといいます。
匿名掲示板とはいえ、知人が見ている可能性もないわけではないと思いますので、詳細な状況などは伏せてご相談します。
数ヶ月前に友人同士の飲み会で知り合った女性がいて、以来アプローチをかけ、何度か一緒に食事にも行き、結構いい雰囲気かな・・・と思っていたところ、先日友人Aから驚愕の事実が。
なんとその女性、私と友人Aとの共通の知り合いである友人Bとキスをしたとの事。
それだけなら友人Bが好きなんだな~と思い、その恋を応援するのでしょうが、友人Bは既婚者(周知の事実)だし、なんかその場の雰囲気でしてしまったようです。
幸い友人Bは雰囲気に流されてキスしてしまったのを後悔しており、今後会うのはやめたほうがいいと思っているらしい(友人A談)のですが・・・。
彼女は突然のことで混乱していたようです。(又聞きした友人A談)
それを聞いて以来、もやもやっとした気持ちになってしまい、彼女に今までどおりに接する事が難しくなってきました。
私は彼女のことが好きなので、その気持ちを伝えなければ何も始まらないと考えてもいるのですが、そのことが頭をよぎり、なかなか踏み出すことが出来ません。。
皆さん、こんな私にゲキを入れてください!!
彼女に思いっきり告白するために、このもやもやを吹き飛ばすきっかけが欲しいのです。
よろしくお願いします。