本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 告白する前に…このもやもやを吹き飛ばすゲキを入れてください。

告白する前に…このもやもやを吹き飛ばすゲキを入れてください。

レス4
(トピ主 0
😉
ねこダック
恋愛
トピを開いてくださり、ありがとうございます。
タイトルどおり、もやもやを吹き飛ばすゲキを入れて欲しい、20代男性のねこダックといいます。

匿名掲示板とはいえ、知人が見ている可能性もないわけではないと思いますので、詳細な状況などは伏せてご相談します。

数ヶ月前に友人同士の飲み会で知り合った女性がいて、以来アプローチをかけ、何度か一緒に食事にも行き、結構いい雰囲気かな・・・と思っていたところ、先日友人Aから驚愕の事実が。

なんとその女性、私と友人Aとの共通の知り合いである友人Bとキスをしたとの事。
それだけなら友人Bが好きなんだな~と思い、その恋を応援するのでしょうが、友人Bは既婚者(周知の事実)だし、なんかその場の雰囲気でしてしまったようです。
幸い友人Bは雰囲気に流されてキスしてしまったのを後悔しており、今後会うのはやめたほうがいいと思っているらしい(友人A談)のですが・・・。

彼女は突然のことで混乱していたようです。(又聞きした友人A談)

それを聞いて以来、もやもやっとした気持ちになってしまい、彼女に今までどおりに接する事が難しくなってきました。

私は彼女のことが好きなので、その気持ちを伝えなければ何も始まらないと考えてもいるのですが、そのことが頭をよぎり、なかなか踏み出すことが出来ません。。

皆さん、こんな私にゲキを入れてください!!
彼女に思いっきり告白するために、このもやもやを吹き飛ばすきっかけが欲しいのです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

最初はもやもやではなくドキドキしないと

🐤
魑魅魍魎
恋愛はうまくいかないんじゃないの? >友人Bは既婚者(周知の事実) >雰囲気に流されてキスしてしまった >今後会うのはやめたほうがいいと思っている ということは、その女性と既婚男性は二人で会っていて、キスするような雰囲気になりキスしたということでしょうか? そもそも既婚男性と知りながら二人で会って、男性がキスするような雰囲気にさせる女性ってどうなの? まあ、告白してつきあっても気苦労ばかりだと思いますよ。

欧米ではあいさつ(笑)

🐱
なんちゃってセレブ妻
ここは日本だけどね~ん(汗) がんばれ!! 好きなら、がんばれ!!

されちゃっただけでしょ

がんばって
こういうのは私も経験ありますが、男性側が突然キス「してきた」のだと思います。 だって当の彼女はその後混乱していたのでしょ? ほんっと反則ですよねぇ。いきなりキスとか。 だって知り合いなら、ぶっ飛ばすわけにもいかないじゃないですか。 えっ???っとか思ってる間にされちゃったんですよ。 彼女は何にも悪くありません。 あなたが憎むべきは友人Bですよ。 既婚なのに独身女性に手を出すなんて、なんて身勝手でずうずうしい!! キスなら自分の嫁さんにしろよ、と思いますね。 この話の正しい解釈は 「魅力たっぷりの彼女に欲情したバカな男Bが妻を忘れ突然彼女を襲いキスし、 それを友人に自慢した」です。 こんな目にあった彼女に心から同情します。とても傷ついているはずです。 これからはあなたが守ってあげて。

ん?

🐶
秋丸
告白したいんですか…? 告白しない方がいいんじゃないでしょうかね そんな気持ちならば! もし仮に付き合えたとしても、ずっと引きずりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧