本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (愚痴)私の手料理食べてくれる男性は何処に?(駄)

(愚痴)私の手料理食べてくれる男性は何処に?(駄)

レス5
(トピ主 2
041
告白玉砕暦=年齢
恋愛
すみません、完全な愚痴の駄トピですので皆さんお手柔らかにお願いします。 42歳独身女性です。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0807/337207.htm?g=04 これ読んで驚きました。 なんて羨ましい方なのでしょう。 全く男性にご縁がない私ですが、 好きな男性に手料理をお願いされたらどんなにか嬉しいことかと羨ましく思いました。 もちろん、結婚して共働きで残業続きで毎日料理をする場合ならば どんなに大変かは理解はしてます。 でもそれは今も一人暮らしで自炊しているので問題ないし。 むしろ好きな人に食べて貰えるなら、どんなに幸せな事だろうかと・・・ 出会いはとても多くあっても、私には繋がってない事ばかり。 悲しい~~~~~~~~~! さあ!!嘆いても仕方ないので、 料理嫌いの一人暮らしの女友達に料理を作りに行ってくるぞ~~!! いつか出会える(かもしれない?)私のパートナーの男性へメッセージ! 腕磨いてるから、何処にいるかだけ教えて~

ランキング

レス

わかる~

041
きゃめる
あ~! 私も告白玉砕歴=年齢ですよ(笑) お弁当作ってって言われたい~ 告白されて付き合っていた時は、もう作ってこなくていい。買えばいい。みたいなこと言われました。そんなにまずかったのか?! >腕磨いてるから、何処にいるかだけ教えて~ どこにるか分かったら早いですって!その区域をくまなく探しますよ(笑) もったいぶらなくていいから、早く登場してほしいですよね!

もっと焦ろう

🐧
ぺんたごん
腕はもう良いから、紹介してくれない女友達と会うよりも、 優先して出会いのありそうな方へありそうな方へ自分から行かないと! 私なら主さんが19歳でも走らせます。 だって素敵なひととは長く一緒に居るべきでしょ?

トピ主です

😀
告白玉砕暦=年齢 トピ主
きゃめるさんぺんたごんさん 愚痴を聞いて頂きレスまでありがとうございました。 小町の皆様もありがとうございます。 羨ましくてついつい愚痴ってしまいましたが、 ここで発言させて貰えたのですっきりしました。 すっきりしたので、今は料理で~男~なんて気にしないで、 楽しく生きてます! この場をお借り出来て感謝です。 ありがとうございました。

きゃめるさんへ

😀
告白玉砕暦=年齢 トピ主
きゃめるさんは告白されてるじゃないですか~ だからきっと素敵な方だと思うのですよ。 諦めずに告白玉砕暦=年齢なんて、 ぶっ飛ばして下さい! >>どこにいるか分かったら早いですって!その区域をくまなく探しますよ(笑) もったいぶらなくていいから、早く登場してほしいですよね 突っ込みありがとう(笑) 自分でも書いてて、実は同じ事思いました(笑) もうこうなったら料理も女も磨きながら、 日本中をくまなく探すしかないですよね~ ぺんたごんたんへ アドバイスありがとうございます。 私の場合なんですが、あまりにももてないんで、 出会いうんぬんよりも料理よりも、 もっと容姿を磨いてから行動すべきと思いました。 普通体型で清潔ではありますが、 男性からは女と見てもらえるタイプの容姿ではないのです。 ただの友人以上になれないと出会っても勿体無いんですよ。 おしゃべりの楽しい友人でさよなら~~では。 この夏は料理よりもエロスを見に付けたいです(笑)

うちにお嫁に来て~

🐷
ぶうこ
すみません、私トピ主さんよりちょっと年上の女性です。 年齢だけは、ちょうどいいんですがね~。 トピ文を拝見していて、トピ主さんはちゃっちゃと手際よく料理を作る 「男らしい」女性(ごめんなさい!!)とお見受けしました。 私もお料理はまあまあ好きですが、長いこと他人(特に男性)のために腕を振るって いないなあ‥と。 最近は、誰かに作ってもらいたい!と思うぐらいになっています。 これってマズイですよね? 男性の中には、お料理が上手な女性が好きと言うか、 好きになった女性がお料理が上手だったら嬉しい、と言う人が多いように 思います。 私の偏見かもしれませんが‥ お料理の腕も女っぷりも上げるように、お互いに頑張りましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧