本文へ

職場で会う元カレが忘れられません

レス2
(トピ主 0
041
hslvfrvr
恋愛
30代女性です。 3ヶ月前に振られてしまいました。 原因は色々ありますが、私が元彼の望む安らぎを与えてあげるどころか 自分勝手で傲慢な人間だったからです。 別れて初めて彼の大事さに気がつくという、馬鹿ものです。 ようやくそのことに気づいてももう遅く、彼にはやり直す気が一切ないようです。 私も諦めて新しい道を進みたいのですが、一緒に仕事をする関係で 忘れた頃にまた会ってしまい、思い出すという悪循環に陥っています。 年齢が年齢なので再就職も簡単に見つからず 彼との復縁も望めず、どうしたらよいかわかりません。 毎日辛いです。 どうしたらよいか教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

全てを次のきっかけに

041
つぐみ
これを機会に付き合っていた頃よりも彼好みの女性になって惚れ直させて、その頃にはもっと素敵な彼を見つける計画を立てるとか。 髪型、メイク、ファッション、場合によってはダイエット…。 自分をさらに磨くチャンスだと思えば、なんだか楽しそうです…(不謹慎かもしれませんが)。 とりあえず、忘れようとすればするほど辛くなります。 彼の事は毎日30分だけは考えても良いから、それ以上の時間を自分を磨くために使おう、と思えば少しは気分転換になるんじゃないでしょうか?

独りで生きる

041
暇人
 自分勝手で傲慢な人間は協調性がありません。 友達付き合い程度にとどめておきましょう。 そして、今後は独りで生きてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧