本文へ

二股をかけて去った女性は・・・・

レス20
(トピ主 1
041
kennji=
恋愛

私は26歳 男性
二ヶ月前・・・・好きな気持ちがなくなったと言われメールで伝えられ、最後は会わずに6ヶ月間の交際が終わりました。

が、別れたあとに彼氏がいるのを知りそして問い詰めてみると二股をされていました・・・・

しかも、元カノの親友から遠回しに私が悪くないと伝えられました。

それに怒りをたてて家まで行き、呼び出し追求しましたが・・・・

なにも感じていないように見えました。
そして帰りの途中に
(メールで)仕事中に迷惑かけてすまなかった。
いつでも戻りたいと思ってる。
何かあれば連絡してこい・・・・

といいました。

その元カノは私と付き合う前に・・・・
元彼にお金を騙し借りられたり、二股されたりの恋愛だったそうです。

私はそれをふまえて御付き合いしたのですが、簡単にやらられてしました。

まだ好きなので元カノの誕生日にメールをしたら・・・・
あっさり返信があり、びっくりしました。

そしてやはり、最後に好きだと伝えてしまいました・・・・

時が過ぎれば言い寄ってきますか??

教えて下さい・・・・

ランキング

レス

元カノに未練たらたら

💔
スピカ
二股に怒り、自宅まで行って文句行ってスッキリ終わりしにしたのかと思いきや、まだ好きだとメールしたり… その後もメールしたり… しつこいですね。 二股かけるような女ですから、寂しくなったらまたあなたに言い寄ってくる可能性はあると思います。 でも、そんな女とまたやり直していいの? 文面には書かれていませんが、まだ元カノを愛してるの? 自宅を騙して捨てた女が戻ってくるのを待っているの? そんなだらしない元カノはスッキリ忘れてもっと素敵な女性を探した方が貴方の未来は明るいと思うのですが。

忘れなよ

😨
とおりすがりに
言い寄ってきても、どこかで二股かけられた事で、対等な関係にはもどれないと思います。本当にまだ好きならもっと思いやりのある表現になると思います。恨み事みたい。人を呪わば穴二つです。幸せをさがしましょうよ。

戻ってくるかもね

🐱
myago
やはり似たもの同志が付き合うんですね。 トピ主も元カノやその友達と会ってるんでしょ? お互いフラフラしてるから いつかフラフラが重なる日に誘ってみたら 戻ってきそうですね。 で、結婚してもお互いフラフラ・・ あなたは女友達と遊び、 彼女も男友達と遊び。 どーろどろ

キッパリと諦める。

041
ピクニック
私自身も諦められない恋はありましたが、やはり諦めて正解だったの後で思ってます。 2股を掛けるような人は、後々また同じような事をすると思います。 ここは辛いですが、キッパリと諦める事をオススメします。 次の恋に期待して!!

追うな、やめとき

🙂
りょう
>時が過ぎれば言い寄ってきますか?? どうやろ。それは分からんなー。 ま、終わった後に彼氏がいてもどうでもええやん? と俺は思う。 いまさら相手を問い詰めることもないと思うし。 付き合うとる時に二股を知ってたら今が変わってたかもしれんけどな、 終わった後に >問い詰め、家まで行き、呼び出し追求… ってな、女々しいで? 次の女に行こや、な。

失礼いたしました

💔
スピカ
文面に「まだ好きだ」とありましたね。 見逃してしまいました。 元カノの反応はどんな感じなのかわかりませんが、二股かけられて別れたのにまた言い寄ってくる女… 貴方はまだ26歳、他にも素敵な女性沢山いると思いますよ。

どうして…?

🐧
乙女座宮
もう彼女のことは忘れた方が貴方の為です。 優しい貴方には違う出会いがあるはず…きっとね。

そんな女は何度でもまた男つくるよ

041
kko
うちの弟かと思ってしまいました。 隠れてその女は同棲してましたよ。 そういう女はまた言い寄ってくるんですよ。 悪びれずに・・・ うちの弟は結婚してしまいました。 子供もできましたが 私たち身内はほんとに弟の子なの??って疑問が消えません。 きちんとした人探したほうがいいよ

何故上から目線?

041
はっきり言って彼女にとってトピ主さんはどうでもいい男なんでしょう。 本当に付き合っていたの? そう思っていたのはトピ主さんだけで、彼女はそう思っていなかったんじゃないですか? まぁ彼女が本命にフラれたり何か困った時には連絡が来るかも。 好きじゃないけど「使えそう」だから。 その辺彼女が自覚アリかナシかはわからないですが。

辛口かも

🐱
8492
戻ってくると思いますよ!! だって、「都合のいい男」みたいだから。 「二股かけて別れたけど、未だにあたしのこと追っかけてくるのよねぇ まだ、あたしのこと好きなんですって(笑)戻って来いですってぇ(笑) ま、二股しても許してくれるんだから、ちょろいよねぇ。付き合っておいて、いい男見つかったらまた捨てればいいしぃ!!」 と、彼女が言っているのが聞こえるような気がしました。 はい、都合のいい男 に 認定されたと思います。 もうちょっと「戻ってきてくれ」とか言ったらあっさりと戻ってくると思いますよ。 そして、また二股かけて、あなたのことは捨てると思います。 だって、また許してくれてまた、追いかけてきてくれるから(笑) なんて、ステキな私!なんて、愛されてる私!あぁ、私ってモテる! ま、相手の男もバカじゃなかったら、二股に気づいて彼女のこと捨てるでしょうけど。 そのときはまた戻ってきてくれるよ。 というか、同じこと繰り返したいですか??

言い寄ってくる可能性大ですが

041
パーチェ
都合の良い存在になる恐れがあります。 元彼にされたことで傷ついた彼女に 試されたり八つ当たりをされたり またまた二股をされたり 都合の良い男扱いされてしまう恐れがあります。 気をつけなはれや~。 仕方ないよねこういう女性がすきなんだもんね

ミイラ取り

041
rngin
>私はそれをふまえて御付き合いしたのですが とおっしゃっているのに、あっさりとあなたも同種の人間の仲間入りですね。 そういう女性は困ったときには擦り寄ってきますよ。それを復縁とは言わないと思いますが。 便利な男に成り下がりたいのなら、いつまででも優しくしてあげたらイイと思います。 ただ >それに怒りをたてて家まで行き、呼び出し追求しましたが・・・・ こういうのはおやめになったほうがいい。 二股女にストーカー男。お似合いといわれるでしょう。 別れは別れ。一度別れたら「終わる」のがオトナの恋愛。 ぐだぐだとだらしない関係を続けてしまう前にご一考を。 あえてきつい書き方でごめんなさい。 主さんはまだ踏みとどまれます。

本当に26歳?

🐶
歳の離れた先輩
本当に26歳ですか?何か文面を見ると高校生の恋愛相談みたいですが? 言い寄ってくるかどうかを聞きたいのですね? 女性から言い寄ってくるような素敵な男性には思えないので、無理だと思います。 二股掛けた男で、すんなり騙されるような男で、振った男へ戻るような女性でもないと思います。 振った後に押し掛けられるような男で、“ウザ~”と思われていると思います。 彼女の幸せを願い、更正?したり、素晴らしいと思う女性にしたいなら積極的に言い寄ったらどうですか?

よくわからないんですが

🐱
にんにん
つまり二股かけられたんですよね。 普通二股はかけたほうがわるいので、あなたは悪くないですよね。 彼女は二股かけた挙句、あなたのこと好きじゃなくなったと去っていったんですよね。 怒って彼女を追及にいって、なぜ戻りたいと? 彼女からの誕生日の「返信」の内容は? お誕生日はメールがあったから返信しただけですよね。「あなたとよりを戻したい」とかそういう内容だったのですか? 彼女はあなたに未練はないように感じるので、時間がたっても言い寄ってはこないと思いますが、 あなたが言い寄ってくるかもと思う何かがあるのでしょうか。

忘れなよ、そんな女

041
ナッキー
自分がされて辛かったことを、他の人にしてしまうなんてどうかしてる。 思いやりがないし、自分に対する甘えが見られるもの。 キッパリ忘れるべき。 最後に言ってやんなよ。 二股されてイヤなくせに、自分もやるんだねって。

無理

041
アイス
もう無理です。 次に行きましょう。 今回のことは勉強になったと思ってはどうでしょうか。 しつこくすると迷惑ですよ。

なぜ苦行をしたいのか理解できない

041
ゆつ
二股する人の何がいいんだろ? また同じ問題に直面するし、たとえ二度としないと言っても その言葉が本当なのか疑念を抱き続ける事になる。 本当にそれでいいの?

まぁ頑張れ(笑)

😑
コーラうめぇ
再び言いよってきた彼女が既に他人と結婚してた、とかじゃないといいですけどね。 二股かける人って、それくらい平気でやりそうな気がしますけど…

あはは

💄
りんか
たまーに、何気ないメール(重たくないヤツね)を送ると、ほぼ間違いなく、また付き合ってほしいと戻ってきます。 理由ですか? 二股をかける人って、三股も四股も同じものですし、絶えずストックを作っておきます。 そこそこ、本命に飽きた頃(か、振られそうになった頃)には、2番手が上にきたりするので、ある程度、都合のいい人の人数があると便利なのです。 なぜ、便利かというと、新規開拓って、時間とパワーつかうので、案外時間がない。 たまーにでもいいから、「今日は、電車のクーラーがついてなくて、死ぬかと思った。」・・・以上!!! たまーにですよ? では、よろしく!!

ありがとうございます

041
kennjii トピ主
皆さんの貴重な意見ありがとうございます。 私ごとですが・・・・・26年間生きてきて初めての出来事だったので気が動転していたと追思います。 多分、皆さんの意見がなかったら・・・・ もし連絡があった時・・・・簡単に受け入れてしまったでしょう! まぁゆっくり生きていきます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧