本文へ

乗り換えられました・・・・・

レス10
(トピ主 0
041
takkesi
恋愛
御付き合いしていた女性がいました。
最後に会った日の一週間後に大好きなCLUBに行くといい・・・・
その翌日、風邪をひいてきついと言い
私は、怒鳴りました!!

その日を境に連絡が取りにくくなり
彼女の親友に相談したら・そんなことで別れるような子じゃないから待ってなさいと言われ待ちましたが!

私もしびれをきらし高校生の付き合いじゃないんだからハッキリしてくれと!!いいました。

六ヶ月交際した女性に最後は会わずにメールで好きな気持ちがなくなったと言われ終止符を打ちました。
が、その後に元カノの親友に理由を聞くと。私が悪くないと伝えられ
彼氏がいるのを耳にし・・・・問い詰めてみると最後は二股状態でした。
それに腹をたて家に行き呼び出し追求しましたが

CLUBにいかず今の彼氏に会ってました。

元カノは私と付き合う以前に男から金を騙し借りられ、二股されの散々な人生だったみたいです。

私はそれをふまえ御付き合いしたのですが、簡単にやられてしまいました。

まだ、好きな気持ちが残ってた為、元カノの誕生日におめでとうメールをしました
すると、返信があっさりときました
その後にまだ好きなんだと伝えてしまいした。

その後も何度かメールをしたんですが普通に返信があります。
彼女とは一時間位で会える距離でしたが、
良くて月に二回しか会ってませんでした

今の彼氏は年上らしく、よく一緒にいるそうです。
ですが、どこで出会ったのかだれも知らないようです。
もしかしてサイトで知り合ったのかも知れません。。。。
大好きなCLUBにも行ってないみた

親友の待ってなさいという言葉も引っかかりました。。。
いまの所好きな気持ちが残ってます。
別れて二ヶ月になります。
今後どうなるんでしょう??
戻ってくるんですかね??

ランキング

レス

・・・

041
toto
風邪を引いた彼女に怒鳴った理由はなぜ? 今後どうなるか?とのことですが 戻ってこないですよ。

戻ってくるとしたら、

😨
haru
彼女があなたに戻ってくることがあるとすれば、 その新しい彼氏に捨てられて、彼女が  「元カレで妥協するか。」 と思った時です。 今のあなたは、その時のためにキープされてるだけ。 彼女の親友の言う事も眉唾モノです。 あなたの親友ではなく、彼女の親友ですから、 決してあなたの味方ではないと思います。

ストック

041
みやこ
こんにちは~ 初めてレスします。 かわいそうなので。。。 都合の良い男。。。寂しいときのストック男ですね~ 彼女にとっては。。。

質問

041
yurie
>最後に会った日の一週間後に大好きなCLUBに行くといい・・・・ >その翌日、風邪をひいてきついと言い私は、怒鳴りました!! 怒鳴った理由は何?何故彼女はその時怒鳴られなければならなかったのですか?風邪を引いたからですか?彼女と自分が会えないのを理由で怒鳴ったんですか?それとも怒鳴るほどの何か(二股のもう1人の男と一緒にいる所)を見たんですか? >別れるような子じゃないから待ってなさいと言われ待ちましたが! >私もしびれをきらし高校生の付き合いじゃないんだからハッキリしてくれと!!いいました。 >親友の待ってなさいという言葉も引っかかりました。。。 痺れを切らしたのは、1ヶ月?1週間?1日?どれだけの期間待ちました? いちいちその彼女の親友とやらに相談しないと主さんは何も行動できませんか?今回の事もその彼女の親友とやらに相談されたら宜しいと思いますが・・・

やめたほうが身のため

ボンバルディア
待っていても何も解決しませんよ。 その彼女のことは忘れて、次の恋愛をしたほうが ご自身の為ですよ。 一度二股をかけた彼女です。その後もだらしない交際を するに決まってますよ。

戻ってこないと思います

041
ありぃ
トピ主さん…そんな二股ばっかの女にいつまでも未練たらたらなんてもったいないですよ。 向こうは遊びで付き合ってたんだと思います。 二股かけて散々な目に遭ったのに、懲りずにまた同じこと繰り返す学習能力のない女のどこに魅力があるんですか…(呆) いつまでもそんなにウジウジ馬鹿な女なんかのことを考えて待っていても時間の無駄です。 さっさと忘れて新しい恋に進むべきだと思います! 元カノを見返せるくらいになれるよう頑張ってください!

二股をかけて去った彼女は・・・

041
じん
のトピ主さんですよね? メールをすれば返信が来る状態ですか。 今彼と上手く行かなくなれば戻る可能性もあるかな。 今のとこ主さんは保険かな。 でも良く考えてごらんよ、彼女は今まで散々男に金を騙し取られ、二股されの人生だったのに、立場が変われば主さんにも同じ事ができる女なんだよ。 そもそも、男に金を騙し取れれたとか二股されたとかが、男から同情を引くための嘘だったのかも知れない。 初めてのモテ期で舞い上がってるのかも知れない。 彼女の友達の[待ちなさい」と言うのも、冷静な目で見て彼女がまた酷い目に遭うだろうとお友達が感じているのかも知れません。 それから彼女の家まで行ったのは駄目ですね。普通なら警戒され余計に嫌われます。 まあ、好きなモンはどうにもならないし、主さんが彼女の事を好きでも、誰にも迷惑をかけなければ良いと思うよ。 忘れたいのなら主さんから連絡をしなければ良いんだよ。 余り自分を追い詰めないように。

ずっと、そのままかも・・

041
今回は匿名で
戻って来る事はあるかも、だけどその彼とも繋がり続けるんじゃないかな? 私の元彼ですが。 私と付き合う直前までAちゃんと2年付き合っていました。 私と付き合って2年後、そのAちゃんの元へ戻って行きました。 そしてその3年後私へ戻って来ましたが1年後Aちゃんに戻りました。 私は元彼と嫌いで別れる事があまりなかったので別れた後も 友達として付き合えます。 なのでその彼とも友達として会ったりしてました。 その時に言われましたよ。 「私かAちゃんのどちらかがいてくれればいい」って。 結果10年位私とAちゃんを行ったり来たり・・ 私は年上だったし彼の性格に見切りをつけ彼はAちゃんと結婚したはずです。 彼の結婚が決まってから連絡を取ってないので未確認ですが。 ま、そんな奴もいるって事で。

さあ…

041
ゆきみだいふく
ハッキリしろ!といってハッキリしたわけですよね。で、それが納得いかないと。 まあ、ずっとそのままダラダラな関係でしょうね。 ところでトピ主さん、高校生じゃないんですから、日本語をはっきりさせてくださいませんか。 ほとんど意味がわかりません。

うーん

041
toto
好きな気持ちはつらいですね。 できるのであればもうトピ主様から関わらない方がいいと思います。 必要であれば向こうから求めてきます。 でも、一度裏切られたら信用できますか。 疑いながら一緒にいるのは辛いと思いますよ。 あと、どんな理由があってもあまり怒鳴ったりはよくないです。 ちゃんと冷静になれるように話しましょう。 ひと時の感情で物を言うと後悔してしまうかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧