本文へ

ただの友達か恋愛対象か

レス2
(トピ主 0
041
rarara
恋愛
こんばんは。恋愛経験がなくどうすればよいのかわからないので相談させてください。 自分女22 どちらも社会人 相手男30  (気になる点) ・二人で花火大会に行った。(グループで花火を見るはずだったが私以外の メンバーがキャンセルになったので一旦は中止になったが、二人で行こう と誘われたので行く形)    花火に言ったことはみんなには内緒。    ただ単に花火を見たかっただけなのかもしれません。 ・グループ単位での交際なので、次あうときもグループでねといわれる。 ・グループでの予定があるとき私が行くなら俺も行こうかなといわれた。 ・初めて二人であった花火以来連絡がない。(それまではよくメールが来た) ・相手は女友達も多いようでいろいろな相手と交流があるようです。  私自身男友達もいないのでただの友達がこんなものなのか  恋愛対象になりうるのかわかりません。  皆さんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

これだけじゃあ

🐷
白くま
なんとも言えない感じですねぇ。。 今の感じだと、 花火を2人で出かけたってことは まぁ気に入ってくれてるのは、確かかな?と思います。。 花火に行く前の彼からのメールは どんな感じの内容だったんでしょう?(←ここ重要です。) ただ、花火行った後メールが来ないのは トピさんを思ってた感じと違ったと思ったのか、 ただ仕事が忙しいだけなのか、、 ひとつ言えるのは、 自分で待ってるだけじゃダメですよ!! 今のこの状況、彼の反応まかせでしょ。 トピさんが彼を好きで 彼と進展させていきたいって思ってるなら 自分から行動しなきゃ。 彼に対してどーしていいのか分からなくて そっけない態度になったりしていないかな? 自分からメールしたり 「今度、ゴハンでもどうですか?」って軽く誘ってみたら? 今のこの状況だと、彼の気持ちが分からないから 彼の行動や気持ち探るためにも 2人で会う機会、自分からつくらないと!! 不安がいっぱいだろうけど、自分から行動しないとダメでしょう。 がんばれー☆☆

あなたの気持ちは?

🐧
ぴっぴ
トピ主さんは、その彼のことが好き または気になっているんでしょうか? なんともいえないですけど・・・ 彼はトピ主さんを気に入っているようにも取れるし 女友達の1人として、とも取れるし からかって気をもたせようとしているようにも取れるし。 ただ「花火のとき以来、連絡がない」のは もしかしたら花火の日にトピ主さんの様子をみて 「あぁ脈なしだな・・」と思われたのかも? どっちにしてもトピ主さんの気持ち次第で 今後の彼への対応が変わってきますよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧