デキ婚した義弟夫婦なのですが、義妹(私より年上)は経歴が謎なのです。両親が離島から都会に出て来て幼い頃に離婚、それからは母子で暮らしてきて結婚して間もなくお母さんは亡くなわれたのですが、義弟と結婚する前に結婚してて、子供さんも居た様なのですが、その事について一切話しません。夫の両親も知りたい様ですが、結婚前に食事会の際、お母さんに泣かれうやむやになって終わり…で今に至ってます。 義弟達は私の事をよく思ってないようです。家を購入する際、夫親からお金を援助してもらってると思い込んでるようです。あっちは夫親に何も言わずマンション購入した際に親達は「勝手なことして(怒)」とぼやきながらもお金を持っていきましたが、こっちは無かったです。 義弟は独身のとき怪しい投資をしてたり、転職を繰り返したりで大丈夫か…?と警戒してます。最近 義父の調子が悪く、義母は気が強いけど頼りないので、介護等になった場合、義弟夫婦と衝突しそうです。再婚先では何も話さなくて済むもんなのでしょうか?