本文へ

横浜の素敵なレストラン個室

レス3
(トピ主 0
🙂
れもん
話題
こんにちは。今度、ささやかな結婚パーティーを開きます。ゆかりのある横浜で行いたいと思っています。

人数は8-10人くらいなので、レストランの個室がいいかなと思っています。

希望は、光が入る明るいところ。あと、お料理がおいしいほうがいいです。
(できれば外の景色は、緑か海がいいな・・・なんて思っていますが、これは難しいかな)。

ご存知のところがあったら教えてください!

ランキング

レス

東天紅

🛳
レッツゴー検診
東天紅がお気に入りです。 産業貿易ビルに入ってます。 海が見えるし、やはり日本人のウエイトレスさんはサービスがいいです。

おめでとうございます!

🙂
ぴろ
お祝いのお食事ですね。横浜ロイヤルパークホテルのフレンチ「ルシエール」の個室はどうでしょうか? 高層階にあるので、昼間の景観も夜景もとても素敵です。お食事も美味しいです。 内装はヨーロピアンで、ダイニングの手前には個室専用のウェイティングソファスペースがあり、ちょっと贅沢気分です。 確か10人入れる個室だったと思います。 皆さんと一緒に素敵な時間を過ごせるといいですね。

他にも

🙂
ぴろ
再びごめんなさい。 ホテルがお高めなら、スカイビル横浜のイタリアン「アントニオ」もおすすめです。  このお店も高層階にあり、眺めは抜群です。お料理も美味しかったです。  スカイビル横浜には、他にもフレンチの「ミクニ」や「ローストビーフの鎌倉山」などの素敵なお店があります。個室の利用はしませんでしたが、この3店も個室があったと思います。どのお店もお味は保証しますよ(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧