本文へ

ハミルトン島のホテル

レス4
(トピ主 1
aoaoaoi
話題
今年の11月に新婚旅行でハミルトン島に行く予定のものです。

ハミルトン島でのホテルについて質問です。
ツアーに組み込まれているホテルは、リーフビューホテルのコーラルシービューという部屋です。
2名3泊分で追加料金45,000円で、ビーチクラブに変更することが可能なのですが、変更の価値はありますか?

ハミルトン島に詳しい方、アクティビティなども含め、どうぞアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

ビーチクラブに泊まりました

🐱
ユウ
おととしの10月に新婚旅行でビーチクラブに泊まりました。 パンフレット等でご存知かと思いますが ビーチクラブは目の前が海なのでお部屋から水着で出て 泳いでそのまま帰ってこられます。 ただ、ビーチを利用している人が部屋の前を通ると ちょっと気になりました…戸を閉めておけばいいのですが。 値段も値段ですので他はとても快適に過ごせました。 朝食時にラウンジに行くと若造は新婚旅行と思わしき日本人くらいで ちょっと背伸びしすぎたかな?!と思いましたが… 島はこじんまりとしたお金持ちのリゾートという感じです。 移動はバギーですみます。 レストランもとてもサービス良くおいしかったですよ! もしホワイトヘブンビーチとかを考えていらっしゃるのであれば リーフビューにしてヘリ周遊とかを追加してもいいかもしれません。 ただ、リーフビューは階によっては鳥(オウム?)が入って来るとか 言っていたかもしれません(うろ覚えですみません…) 夜は星がとてもすごかったのでぜひ観てきて下さい☆

素敵なホテルでしたよ

041
ゆっきー
ハミルトンアイランドまた行きたいです。確かお水も料金が発生します。 ハミルトンからホワイトへブンビーチに行きましたが素晴らしかったです。

ありがとうございます

aoaoaoi トピ主
アドバイスいただきありがとうございました。 ビーチクラブは少々背伸びな感じなんですね・・・ ホワイトヘブンやハートリーフのオプションに予算をまわすのも手ですね。 リーフビューもじゅうぶん素敵なホテルとのことなので、リーフビューにしたいと思います。 星空満喫してきます!

どちらにも泊まったことがあります

😀
レモン
今年1月にリーフビューホテルとビーチクラブの両方にステイしました。 どちらもそれなりの魅力があると思いました。 リーフビューホテルは、コーラルシービュールーム(出来れば上の方の階)にステイされると目の前のビーチが一望できて最高の眺めです。(サンゴの塊も海の底に見えました。) 私は12Fに泊まりましたが、ただのオーシャンビューというより、パノラマオーシャンビューと言っていいくらいの眺めでした。 バルコニーが広いので、そこでくつろぎながら眺めを堪能しました。 ビーチクラブは、落ち着いた大人の雰囲気が漂うホテルで、ホテル前の専用プールとレストランがお気に入りでした。 お部屋はリーフビューより狭いですが、落ち着いた感じの調度品で好感がもてました。 朝食が宿泊費に込みなのですが、プール横での朝食はリゾート感いっぱいでしたよ。 低層階なのでリーフビューのような眺めはないですが、目の前の芝生をこえるともうビーチでした。 次は予算があれば、クオリアという最高級リゾートに泊まってみたいなと思っています。 新婚旅行、楽しんできて下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧