本文へ

漫画のタイトル忘れました

レス3
(トピ主 1
シーブリーズ
話題
どなたか分かる方教えてください。   読んだのは20数年前、しかも古本だったと思います。 覚えていること 主人公は女の学生? いじわるなひとが周りにいる 平常なのにむりやり精神病棟行き そこは海の真ん中のような隔離されてる感じ 最後のほうでコンクリか檻のなかでサメとかうようよな恐怖 分かる方いらっしゃいますか? お願いします。

ランキング

レス

関よしみ

🎶
みちる
関よしみさんの「ガラスの標的」に似ています。 原作が藤本ひとみさん。 コミックスは1985年に講談社から発行されました。

ちょっと違うかな

🐱
おばさん
和田慎二 スケバン刑事の梁山狛がそんな感じに近いかなぁ~ こっちはサメじゃなくて、蛇だかミミズうじゃうじゃだった様な… でもスケバン刑事は有名だから違うかも、ですね

トピ主です。

シーブリーズ トピ主
関よしみさんの「ガラスの標的」で間違いなさそうです。 >みちる様 曖昧な記憶にもかかわらず、 ご回答くださりありがとうございました。 すっきりしました!! ネットで買えそうなので、久しぶりに読んでみようと思います。 >おばさん様 蛇かミミズがうじゃうじゃですか、、、 読んでみたいような、見たくないような。 回答ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧