42才女性です。先日めったにプレゼントなどくれない彼がカットソー(半袖、襟は深めU字、袖と襟に金の糸で縁、全体に体にぴたっとしたライン、生地は綿ではなく伸縮性のある素材)を突然買ってきてくれました。そのシャツに金色系のミニバッグ(チェーンベルト付き。ポーチにもなる)が付いていました。セットだったそうです。
私の年齢には若すぎるブランドなのですが、バッグはともかくシャツはどうにかして彼と会うときに着ていきたいなと思っています。9月の始めに一緒に旅行に行くのでそのときに着ていって見せてあげたいのですが、どんなものに合わせたらいいかわからず困っています。
私は身長155センチ、体重44キロです。パンツスタイルなどでカジュアルな服装が多いです。雑誌はクラッシーが好きです。マキシ丈のキャミソールワンピースなんかでもかわいいかなと思ったり、でもやっぱり年齢に合わないかなと思ったり…。
このシンプルなシャツが素敵に活きるファッションのアイディアを頂けたらと思ってトピックを立てました。
アクセサリーについても助言いただけたらうれしいです。
どうぞよろしくおねがいいたします。