本文へ
  • ホーム
  • ピンキー&ダイアンのTシャツ どうやったら素敵に?

ピンキー&ダイアンのTシャツ どうやったら素敵に?

レス4
(トピ主 2
041
ハル
42才女性です。先日めったにプレゼントなどくれない彼がカットソー(半袖、襟は深めU字、袖と襟に金の糸で縁、全体に体にぴたっとしたライン、生地は綿ではなく伸縮性のある素材)を突然買ってきてくれました。そのシャツに金色系のミニバッグ(チェーンベルト付き。ポーチにもなる)が付いていました。セットだったそうです。 私の年齢には若すぎるブランドなのですが、バッグはともかくシャツはどうにかして彼と会うときに着ていきたいなと思っています。9月の始めに一緒に旅行に行くのでそのときに着ていって見せてあげたいのですが、どんなものに合わせたらいいかわからず困っています。 私は身長155センチ、体重44キロです。パンツスタイルなどでカジュアルな服装が多いです。雑誌はクラッシーが好きです。マキシ丈のキャミソールワンピースなんかでもかわいいかなと思ったり、でもやっぱり年齢に合わないかなと思ったり…。 このシンプルなシャツが素敵に活きるファッションのアイディアを頂けたらと思ってトピックを立てました。 アクセサリーについても助言いただけたらうれしいです。 どうぞよろしくおねがいいたします。

ランキング

レス

プレゼント、いいですね!

041
カノン
自分の選んだ服を旅行やデートに着てくれたら、彼氏さんはきっと喜びますよね。 ピンキー&ダイアンなら、Oggiによく掲載されているということですし、大人カジュアル的に着られると思います。 トピ主さんが考えられているような、マキシ丈ワンピを合わせるの、すごくいいと思いますよ!旅行なら尚更。ピッタリしたカットソーなら、バランスもよさそう。 ところで、そのカットソー、白か黒の無地ですか?色はどんな感じなのかなと検索してみたら、白と黒の金色のバッグ付きカットソーが出てきたのですが…。金の縁取りがありました。 もし同じものなら、ミニバッグも上品な感じに見えたので、ちょっと貴重品だけ入れて持ち歩くのにもいいのでは? 9月始めならまだまだ暑いですし、リゾートっぽい感じでいいと思います。下にはパッと華やかな色や柄のものを合わせて、カットソーで締める感じにしてみてはどうでしょう。 ちょっと金色の入った、大ぶりのネックレスもつけたらよさそう。普段使いなら、シフォンスカートなども合いそうですね。 あまり参考にならないレスですみません。 彼氏さんとの旅行、お洒落して楽しんでくださいね~!

とぴ主です。カノンさんへ

041
ハル トピ主
温かいレスありがとうございます。 知りたいことをアドバイスしてくださってうれしかったです。 検索して見つけられましたか?私もネットで何度かトライしたんですがいまだに見つけられず…です。 検索の仕方が悪いのかな。 色は白です!そうです。金の縁取りがあって、そして金のバッグ付きです。黒もあるんですね。 マキシ丈ワンピース、大丈夫ですか?よかったです。バッグも持っていってみますね。 年齢相応に大人っぽく着たいなと思っています。 また良ければ教えてくださいね!

P&D大好き!

041
ももたん
30代以上の大人の女性も着ているのを結構見ますよ。上から下までそれだと若作りしている感じですが、Tシャツとミニバッグだけならちっとも変じゃないですよ~。 彼氏さん、きっと真剣に選んでくれたのでしょうね。なかなか洋服をプレゼントしてくれる男性っていないので素敵です。 旅行ならいつもと違う服装をするチャンスですし、色々試してみては? P&D大好きな私としては、若いブランドだからと敬遠されたくないです。この先ず~っと着ていきたいので。これを機にP&Dを好きになって欲しいです。

トピ主です。ももたんさんへ

041
ハル トピ主
レスありがとうございます! この年でもカットソーなら大丈夫ですよね。今まで一度も買ったことがないブランドだったのですがももたんさんの言葉でうれしくなりました。 そうなんです。彼は今まで絶対女性の洋服なんか買いにお店に入ったことがないと思うので多分すごく悩んだと思います。それだけに私のうれしいという気持ちをちゃんと示してあげたくて。 週末、一人でショッピングに行く予定です。今まで入ったことがなかったブランドでしたがのぞいてきますね。楽しみになってきました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧