本文へ

Oxfordで アフタヌーンティー

レス2
(トピ主 0
041
Yuki
話題
来月初旬、 Oxfordに三日ほど滞在する予定です。 以前の「ロンドンでアフタヌーンティー」というトピも参考にさせてもらいましたが、Oxfordでのお勧めのアフタヌーンティー、クリームティーの場所を教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

Nose Bag! 横ですが。。。

🙂
私はここのスコーンが大好きでした。 ホテルなどの正式なアフタヌーンティーではなく気軽に楽しめるクリームティーのお店です。お店の雰囲気も味も最高でした。 でも実は今から6年ほど前の情報なのですが… 10年前に初めていきそれから5年ほどたちいってみると以前とかわらず素敵だったので今でもそうかなと期待をこめて。 横レスですがまだこのお店は健在でしょうか? ご存知の方がいたらお願いします。 横レスすみません。

以前OXFORDに留学していた時なのですが

🎂
スコーン大好き
確かホテルの中にある TEA ROOMでアフタヌーンティーを 友人達と楽しんだ事があります。 今現在もあるかはわからないのですが。 メインストリートを少し北上した ところにあるホテルの1Fだったと思います。 名前は忘れてしまいましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧