前から気になっていた人からデートに誘われる様になりました
まだ2回しかデートはしてませんが、1ヶ月の間に3回誘われました
1回は私に用事があったため断りました
しかし初デートから次のデートまでに何も連絡が無く
初デートで振られたかな?と思っていたら休日の前日に連絡が入りました
しかも日曜日しか空いてないから(彼は土日休み)その日しかデートできないと言う事でした
初デートの約束も金曜日に連絡してきて「明日か明後日デートどうですか?」と言われました
2回目誘われた時は休日の2日前に連絡くれましたが
3回目の誘いも金曜日の夜遅く前回のように「土曜か日曜デートしませんか?」と言う感じです
その間彼の方からは1回だけ「今日こんな事あったよ・・・」と言う内容と
私とデートできて嬉しかったと言う感じのメールを貰った位です
私的には付き合っている状態ではないもののメール位気楽にしたいなーーと思い
朝おはようメールをしたらメールに気が付かつなかったと言いお昼過ぎに返信してくれました
内容はメールをくれてとても嬉しかったありがとうという内容でしたが・・・
彼の方からおはようメールも何も無いです
デートの前日だけ連絡してきます
これってどうなのかな?と不安に思います
彼は最初のデートの時僕はまめにメールしなくて・・・それが原因か分からないけど振られちゃうんだよね
女性ってまめにメールしてくれる人が良いのかな?と聞くので私はまめにメールくれる人が良いな~と言ったのですが・・
それとデートの前日に連絡来るってのも気になります
本当にデートしたいならせめて週の真ん中位にはデートの約束しませんか?
空いていればデートしようかなって思ってるような気がして不安です
その程度の思われ方なのかな?とか・・・