本文へ

★☆オススメの美容サイト☆★

レス2
(トピ主 0
041
asami
こんにちは♪久しぶりの投稿になります~ もうすぐ待ちに待った春ですよね♪ おしゃれしたいし、綺麗になりたい!!みんなそう思うのではないでしょうか!? 私は美容の情報を雑誌などで得ているのですが、なんといってもパソコン!が大きいですよね。 そこで今回は貴方のお勧めの美容系サイトのお勧めを 教えて下さい~♪♪ よろしくお願いいたします♪ ちなみに私は@コスメが何よりの情報源となっております~♪

ランキング

レス

そうですね・・・

041
ぱたぱたなみき
三十歳のおばちゃんの意見でごめんなさい・・・ @コスメはやっぱりいいですね。口コミなんかも役に立ちますね。私もたまに利用します・・・。 化粧品会社のHPなんか結構役に立ちますよ。 資生堂さんなどは見やすくて綺麗な感じで気に入っていますが、なんせ30のおばちゃんですのでトピヌシさまの年齢も分かりませんので合うか分からないのですが。 なんとなくきになったのでレスさせて頂きました。

@コスメ!

041
哲子
@コスメに一票!と思ったらトピ主さんは既にご存知でしたね・・・笑。すいません。確かに@コスメはすばらしいと思いますよ。私、最近ではmodel style というサイトを見たりしています。 綺麗な方ばかりですので、参考になるかと・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧