本文へ

香川県高松市の美容院情報

レス3
(トピ主 1
🐷
白髪おんな
白髪で悩む32歳です。 早くから白髪で悩み、20代中盤まではヘアマニキュアでごまかせていましたが、20代後半からは白髪が大量になったので、カラーで染めています。 しかし、最近はカラーが身体に良くないということを耳にしたり、カラーの最中に頭皮にしみたりするので、カラーではなくヘナで染めてみたいと思うようになりました。 不器用で無精者ですので、自分で染めるのは難しいので、美容院で染めたいと思うのですが、ヘナ染めをしてくれる美容院が見つかりません。 高松でお住まいの方でヘナ染めを美容院でしている方、お勧めの美容院がありましたら、教えて下さい。 ちなみに高松市西部在住ですが、車で1時間以内なら通います! 情報、宜しくお願いします。

ランキング

レス

私はここです

🐱
アール
こんばんは。私はモッズヘアでヘナやってます。髪の毛の相談事にも丁寧に答えてくださいますよ。ぜひ一度訪れてみてください。

トピ主です。

🐷
白髪おんな トピ主
アール様 レスありがとうございました。 モッズヘアでヘナをやっていたとは、知りませんでした! 後でHPを見てみます。 情報、ありがとうございました!

便乗ですみません。

💄
さぬきっこ
私もヘナに興味があって、ネットで検索していたら 六条町に「晴風」さんという所を発見しました。 アットホームな感じで、値段も手ごろ。 すごく興味がわいたのですが、どなたかこのお店について ご存知な方はいらっしゃいませんか? モッズヘアも気になるのですが、晴風さんの方が近いので…。 便乗ですみませんが、よろしくおねがいします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧