本文へ
  • ホーム
  • 広島市佐伯区のお勧め美容院教えてください♪

広島市佐伯区のお勧め美容院教えてください♪

レス2
(トピ主 0
041
みすず
昨年、主人の転勤で佐伯区五日市に越してきました。
行き当たりばったりで何件か美容院に行ってみましたが ここ、いい!というところに全く巡り合えません・・。
どこかお勧めのところはありませんか?
カット4500円位までで、欲を言えば丁寧なマッサージをしてくれるようなところがいいですねぇ・・。
先月行ったところはグリグリととても雑なマッサージをされてしまいしばらく痛みが取れませんでした(涙)
ぜひ情報をお願いいたします。

ランキング

レス

楽々園駅前の・・・

041
ツバキ
berryというお店はもう試されました? 主に店長さんがカット担当の小さなお店ですが、私がこれまで行った中では一番上手だと思いました。 私はかなり量の多い剛毛で、いつも髪がまとまらず悩んでいたんですが、こちらに通うようになって大分マトモ(笑)になりました。ちなみに店長さんは、元々東京のお店に勤めてらしたそうです。 それから、シャンプーの後にお好みのアロマ(ラベンダーやグレープフルーツなど)を使ってヘッドマッサージもしてもらえます。これがかなり気持ちイイ! カットとシャンプーで4000円ちょっとだったと思います。初めてなら、是非「Ohh!109(オートク)」などのタウン誌(無料)にあるクーポンを利用して下さいね。 お気に入りのお店が見つかるといいですね。

トピ主です

041
みすず
ツバキさん、ありがとうございました~! すっかり埋もれていたので情報は無理かなと諦めていました。とても嬉しいです♪ 楽々園の方にはまだ行ったことがありません。 お値段もお手ごろですね! 一度、行ってみようと思います。ありがとうございました♪♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧