本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 東京都江戸川区周辺の評判の良い産婦人科

東京都江戸川区周辺の評判の良い産婦人科

レス2
(トピ主 0
041
フォレスト
子供
東京都江戸川区、もしくはその周辺でおすすめの産婦人科、 産婦人科情報等ありましたら教えて下さい♪ 先日、妊娠検査薬でチェックしたら陽性だったので、早いうちに行こうと思っています。 情報ありましたら宜しくお願いします。

ランキング

レス

まつしま産婦人科

041
かのこ
どうですか?母乳育児にも力を入れておられますし… 医師も女医がほとんどです。 ただ人気があって混みますのでそこだけがネックかも。江戸川区役所の近くですよ。

もう遅いですか?

041
プレプレ
亀レスですが… 産婦人科は受診しましたか? 江戸川区だと三枝さんはどうでしょうか 昔は待ち時間がとても長くて、大変だったようですが、 最近は比較的待ち時間も短くなってきたようです。 お産の専門医としても雑誌等によく載っていますね。 とか言っている私は、以前に受診しました(流産でしたが)。 助産婦さん、看護婦さん共にスタッフが充実しているようで、 皆さんてきぱきとしていて、優しいですし、かといって 馴れ馴れしいわけでもないので、個人の感じ方にも よるのでしょうが、私はお奨めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧