本文へ

毛穴からニュルニュル(駄)

レス8
(トピ主 0
🐤
なつ
話題
以前以下のようなトピを立てた、なつと申します。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0721/252671.htm?g=01 またも、脇から黒ゴマ大の愛し子を産み落としたので、久々に書き込もうとしたら、トピ終了してました なので、再トピさせていただきま~す。 昨年は左脇だったのですが、今年は右脇から。 ぷりっと出た、黒ゴマちゃんを見ながら、ニヤニヤニヤニヤ・・・。 はたからみてると、本当に変だと思います。 残念ながら?左脇は袋まで搾り取ってしまったらしく、成長する様子は微塵もないのですが、右脇は成長するための土壌を少し残しておきました(笑) ニュルフェチの皆様、是非語り合いましょう♪

ランキング

レス

こんにちは!

041
りん
自分の脇にはにゅるにゅるは、ないのですが、昔よく主人の脇をあさって、にゅるにゅるをとってました。すごい楽しかったです。最近は毛穴がなくなっちゃったので、にゅるにゅるできないのですが、よい思い出です。

いいトピですね!

041
黒い星
まさか小町にニュルニュルのトピがあるなんて思ってなかったから..嬉しいです! 私と父はまぶたにニュルが出来る体質なんですが、けっこう硬いブツが潜んでます。若い頃は米粒大の水晶の様なモノがプリッと出てきましたが、最近は出にくくなってしまい、1年半位ほっといたら「つぶしたがり」の母に看破され、色々道具を使って「にゅ...る...っ」位のスピードで出てきました。手応えはまるで 「冷えたラード」でした(ホレボレ)。 今すごく気になってるのは、たまに顎にゴロゴロしたやつが出来る事なんです。 まさに「大物の予感」なんですが育つ前に消失してしまうんです。悔しいー! いつか白日の下に晒したいです。

母の耳からゴマ2粒。

💍
しおん
忘れもしない、結納の日。 家を出る前、ふと横を見ると、母の耳の広場部分(?)に「ぷつっ」と 脂肪の塊が頭を覗かせていました。 「お母さん、耳に何か・・・取っていい?」 爪の先を引っかけたら ボロッと取れたのは正にゴマ大の立派な脂肪粒。 後には穴! 見ると、なんともう一つあるではありませんか! 「も、もう一つある!!」 息も荒く、も一つボロッ・・・ 以前へそのゴマをスッポンした私は、思わず興奮し 「お母ちゃんの体って色々出るねぇ~!」 ・・・頭叩かれました。

息子のカラダ…

041
おかん
私もにゅるにゅる大好きです(笑)自分のカラダは元より、息子のカラダもお風呂上りにジッーと観察し(笑)、背中にぷつんとあったりすると「つぶさせて~」ってお願いしてました。 ところが!その息子も結婚して別に暮らすようになってしまい、「ぷっつんにゅるにゅる」が心置きなくできるカラダが3体(自分・主人・息子)から2体に減ってしまいました。先日、久しぶりに息子が泊まりに来たとき、早速お風呂に入らせて背中見ようと思ったら息子から「ごめん。嫁も背中のニキビつぶすの楽しみにしてるから、おかんにはもう、つぶさせてあげらんないよ」と先に言われてしまいました。もう息子のカラダはお嫁さんのものなのね…

???

💡
りょう
トピ主さん、皆さんのレスを興味深く読ませて頂きました。が…ニュルニュルがどのようなモノなのか勉強不足の為わかりません。 申し訳ありませんが教えて下さい。

鏡に貼り付けて陳列してます

😍
やよい
身悶えするトピですね。 毎夜風呂上りに搾り出すのが日課です。 風呂上りは毛穴も開いているので日中に気づかなかったニュル穴に出会えます。 私が好きなのはクレーター上に盛り上がった皮膚にニュル粒が顔を出している様。 左右上下から爪で搾り出してクニュッと出てくる様子は何物にも変えがたい興奮と快感が全身を包みます。 そのように絞り出した粒やニュルを脱衣所の鏡に貼り付けて収集しています。 その鏡には搾り出した際に噴射した液状のニュルが細かい水玉となって背景に彩られています。 一週間毎にふき取ってリセットしてます。 他人様には案内できない場所です。

ふふふ

🐶
にゅるこ
わかります。ええ、わかります。 本当にすっきりします。

そういう皮脂が出るのはのは、私だけかと思ってました。

😉
Jazz爺
私は、Oily Skinなため、小鼻をスクラブすると皮脂が取れます。 背中にもニキビ(この歳では吹き出物ですね。)ができやすい体質です。 皆さんが書いてあったのと同じく、顎の吹き出物をつぶした時に、髭が出てきたことがありました。 ただ皆さんの熱中ぶりは、ご自分だけでなく旦那さんや、息子さんはたまた見ず知らずの他人にまで及んでることに面白くResを書きました。 というのは、私の亡くなった母は、1.かさぶたはがし、2.日焼けの皮剥き、フェチでした。 1.については、子供心にどうして私のかすり傷の治りが悪いんだろうと思ってましたが、完治する前に母に剥かれてしまったんですね。 従兄弟が、バイクで転んで、大きなかさぶたができたときには、それはそれは剥がすのを楽しみにしていましたが.. 知らないうちに剥がれてしまい、大変がっかりであったみたいです。 夏になると、家に帰ると、私を始め従兄弟,従姉妹(胸を隠して)が椅子に座らせられ、いなばの白ウサギのように、涎をこらえながら日焼けした皮をむかれてる光景が何とも滑稽でした。 面白いトピですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧