結婚して10年。小学生と幼児の母です。すみません。吐き出させてください。
夫は義父母が経営する会社で働いています。私もです。夫は元々気が短いのですが、ここ数年、暴言をはきます。ほんのちょっとしたことでキレて、出ていけなどといいます。子どもにも、いつも完璧を求めます。義父母も大嫌い。私にはなんの自由も発言の権限もありません。優しかった夫。忙しいのはわかりますが、最近はリモコンや目覚まし時計、椅子などに八つ当たりします。DV家庭で育った私にはつらすぎます。パニック障害にもなりました。離婚はできません。母が悲しむ姿が浮かびます。子どもにも悲しい思いを今以上にさせます。私が我慢すればいいのはわかりますが辛くて悲しくて涙が止まりません。
なんで結婚したんだろう。でも子ども達は私の宝です。愛をたくさんくれます。もっと強い自分になりたいです。今日もささいな事で怒り物に当たったのがたまたま、下の子にぶつかり(怪我はなし)、私が反論したらぶちきれて、出ていけといい、唖然としていたら、俺が出て行くといって、仕事から帰宅後、着替えてでていきました。つらいです。苦しいです。