トピを開いて下さってありがとうございます。
早速なのですが、先日友人の紹介で初めて行った美容院で素敵な美容師さんに出会いました。
当方30代独身女子、その方は会話の中から同じ歳か1,2歳下のようです。
美容師さんというと華やかで派手なイメージがあったのですが、その男性はペラペラ喋るというタイプではなく、口数も少なめ、落ち着いた雰囲気を持った方でした。今までの美容師の方にはない雰囲気にいいなぁと惹かれてしまいました。
初めてお会いした方ですし、カットしてもらった時間僅か約1時間お話しただけなので、まだその人に彼女(もしくは奥さん)がいるのか、とか全然情報がない状態です。
でもあまりに素敵な方だったし、仕上がりも凄く気に入ったので、次回もその美容院に行って、少しずつでも親しくなれたら・・・とか考えてしまっているのですが、こんなこと考えている私って無謀なのかな・・・とも思えてしまいます。
美容師の方とお客さんの立場からお付き合いされた方とかっていらっしゃいますか?ふと疑問になって、皆様のご意見が聞きたくなりトピを立てさせてもらいました。
お客の立場からの恋愛ってなかなか難しいものなのでしょうか。ご意見宜しくお願いします。