本文へ

旦那の浮気

レス7
(トピ主 0
041
mimiko
恋愛
結婚4年目二児の母です。 先日主人の背中をかいてあげていたら、上の方に猫にヒッカカレタような傷が二本ありました。数日たったような傷でした。「どうしたの?」と聞くと「わからない」との事でその後聞いていません。 最近の若い子は付け爪をしているので、浮気をしてそれでひっかかれたのか??とかいるいろと考えてしまいます。3ヶ月前にもワイシャツに口紅がついていて、その件に関しても「しらない」の一点張りでした。 喧嘩するたび「お互い信じあえないなら夫婦じゃない」って怒鳴ったりもします。私としては主人を信じたいのですが、背中を見てからいろいろと疑ってしまいます。 最近飲みには行っていないので酔っ払ってひっかいたって事はないと思います。同じような経験された方いますか?? 

ランキング

レス

何となく...

041
にゃー
背中の引っかき傷にワイシャツの口紅ですか... 何と言うか,こう,いわゆる「浮気の証拠ステレオタイプ」 ですよね.見事に. コントとかネタとかで出てきそうな... あと「香水の残り香」と「クラブのマッチ」があればカンペキ! ・・・すいません. でも,それくらい古典的過ぎて,逆に浮気を疑う気に ならないですよ. ひとまず傷と口紅は浮気以外の要因でつくことも大いに ありえますよね. (口紅が襟元だったりしたら怪しいですが...どこですか?) メールとか,領収書とか,もうちょっと「らしい」証拠が 上がってから,報復なり嫌味なり逆上なり考えましょうよ. 今は目を光らせるのみ,でいいのではないですか?

まだ決まったわけじゃ・・・

041
デイジー
まだあなたの想像の域を超えていないですよね。 決定的な証拠はないから、何事も早まらないでください。 引っかき傷はもしかしたら、仕事先で急いでて知らないうちでファイルキャビネットか何かに引っかかったのかもしれない。 ほかにも浮気の要素はあるのですか? あなたの女の勘が正しいことを証明したかったら、しっかりと証拠をつかむことです。

ん~

041
キャラメルリボン
飲みに行っていないのに、浮気って微妙ですね。 たいてい浮気してる人って『飲みに行く』といって女と会うことが多いのでは? 爪の後か・・・力いっぱい抱き合ったときに女性が手を回したときについたのでしょうね。、まぁどういう状態がご想像はつくと思いますが。 旦那さんの寝てるときに背中にマジックで書いておきましょう。私の知り合いの知り合い・・・ですが、旦那が浮気してるのがわかったとき、旦那の背中にマジックで『不倫女へ、次は慰謝料請求させていただきます。』と書いてあったそうです。 次の日も何も変わらない普通の生活を送って過ごしたそうです・・・。

あまりに稚拙

041
imagine
 ひっかき傷にシャツの口紅。 奥さんに秘密裏に浮気しようするなら、自分だったら徹底的に証拠隠滅を謀るけどねえ。    シャツに口紅が付いたまま変えるなんて言語道断。新品を買って着替えるとかいくらでも手はあるじゃないですか。匂いにしたって銭湯に寄っていくとか、わざと大汗をかいてごまかすとか。  傷跡にしたって自分で思い当たる節があるなら、発覚するリスクを犯してまで背中なんて掻かせず自分で掻きますよ。  よく言われる携帯電話やメールの履歴だって、隠すならば徹底的に履歴の消去や複数使用など手はいくらでもあります。  ということで、本当に浮気の証拠に値するのか? と思ってしまいました。グレーぽっくはあるけどここは御主人を信じてあげてはいかがですか?

白である可能性大ですが・・。

041
一児の母
上の方の傷なら、旦那さま本人が寝ているときなどに掻いたものでは? 私自身時々あるんです。背中の開いた服を着た時にビックリ!って。 今乾燥肌の季節ですので、ありえますよ。 他のところにも掻き傷があれば、もっとありえます。 ワイシャツの口紅はうーん分かりません。 昔、満員電車で服やワイシャツに 女の人の口紅がつくので困ってますっていう話を聞いたことがあるので、 それかもしれないですよね。でもそれを口実にするのもありそうだし・・。 でも「知らない」の一点張りは腹が立ちますよね。 説明をしてほしいです、私も。

口紅、背中の傷・・

041
やってもうた
背中がかゆくてボリボリ掻いて、引っ掻き傷をよくつくります。 満員電車でもそうですが、社内でバタバタしていて女子社員とぶつかり、口紅をつけられたことあります。 私は女ですので、誰かに疑われる事はありませんが。

メッセージ?!

041
JK
相手の女からのメッセージじゃないでしょうか。 『あんたの旦那は浮気してんのよ~』と・・・。 旦那さんも旦那さんですね・・・完璧じゃないのが。 なんてだらしない人なんでしょうか・・・。 旦那さんからのメッセージなのかも。 『俺の浮気に気づけ!』と・・・ 最近の夫婦仲はどうですか?さめてませんか? 二人の仲をもう一度見つめなおしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧