訳あって夫と別居二ヶ月から修復して一ヶ月。現在、夫の実家で一緒に生活をしています。別居中に夫は合コンに行っていました。メルアド交換もしたと言っていました。
夫からは女としてみれなくなった。離婚しようと言われましたが、私がまだ離婚に踏み切れず、やり直したいと言いました。ただ、他に好きな人がいるか浮気しているなら離婚は考えると言いましたが、それは絶対ないというのでやり直しという方向で決まりました。
表面上はうまくいっています。ただ、夫は夜の副業も始めてしまいました。(居酒屋)日曜は、必ず私と過ごしてくれます。
メル友がいるという事や、居酒屋でバイトを始めてしまい、他の女性と知り合う機会は増えるでしょうし心配です。最近、夫のどのような行動も疑ってみてしまい自分でも嫌なんです。
夫は、私が言うのもなんですが顔が整っているので、夫がその気がなくても周りがよってくると思っています。夫にも伝えたところ、そんなに疑うなら離婚した方がいいんじゃないかとか、俺の顔に傷をつけて酷い顔にすればいい。 と言わせてしまいました。
信じたいのに信じられない。人間不信でしょうか。私にカツを入れて下さい。