本文へ

聞かせて下さい!子供との夏の思い出

レス3
(トピ主 0
🙂
karuta
子供
トピックを開いてくださってありがとうございます。 今年の夏、どんな思い出ができたか聞かせて頂けませんか。来年の夏休みの参考にさせて下さい。 わたしは、劇団○季の子供向けのミュージカルに行ったのですが、親子でとても楽しめました。 何でも結構です。お子さんと一緒の夏の思い出を教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

良いですね!

🎶
あき
ミュージカルを観に行かれたのですね! 羨ましいです! 今年は、海水浴へ2回行きました 他には、ぶどう狩りも行きましたよ。 今年は本当に暑いので、ショッピングセンターでアイスばかり食べに行ってます 私も、みなさんの夏の思い出を聞きたいです♪

うちは

041
ハル
テントを張ってキャンプ・・・暑かったけれどいい思い出です。 体験教室・・・1かまぼこづくり 持ち帰っておいしくいただきました。        2陶芸 素敵なカップが出来て喜んでいました。        3どろだんご 宝物にすると言っていました。       体操教室・・・逆上がりもう少しで出来そうです。 滅多に会わない親戚に会う・・・2年ぶりくらいだったのどちらも喜んでいました。

素敵ですね

🐤
ぽぽ
レスされたみなさん素敵な夏の思い出ですね。 うちは、親子で電車と船を乗り継いでの旅をしました。 船の上で息子の誕生日を祝って。 あと、従姉妹の家に泊まりにいって思い切り遊んでもらったかな。 皆で動物園に行って、ゾウにも乗りました。 水遊びもよくしたなぁ。 来年はもっと大きくなりますよねえ、楽しみだなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧