本文へ

振られてしまいました(泣)

レス2
(トピ主 0
041
ichi
恋愛
26歳会社員(男)です。
ずっと片思いをしていた人に振られてしまいました…
客と店員という関係を越えられなかった自分が情けないです!

とまぁそんな私事はどうでもいいんですが、皆さんは好きだった人に振られた時はどういった事をして乗り越えましたか?
久々の失恋だけにどうしていいんだか…
ネガティブな事ばかり考えてしまうのでよかったら教えてください!

ランキング

レス

一番いいのは

041
ヤマブキオー
身体をいじめることです。 ”肉体の疲労は精神の疲労を緩和する”という言葉があります。 へこんだとき、Negative思考になったときは徹底的に身体を動かすに限ります。 落ち込んだり、考えたりするのが馬鹿馬鹿しくなります。

失恋旅行

💔
なないろ
失恋したら失恋旅行です。 当てもなく旅に出るのがいいです。 昔、青春18切符で期間を決めずに旅に出ました。旅先で切符を買い足しながら。 私が失恋した人の名字はよくある名字なのですが、鈍行の車窓から「○○医院」とか「○○税理士事務所」などのその人と同じ名字の看板を見るたびに涙を流してました。それを見て、一緒に旅してくれた友人は笑ってました。「ひどい」とか言いながら私も泣き笑いして。 出雲大社で良い出会いをお願いしました。 青臭い青春の思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧