本文へ

totoBIG6億円当選した人に質問です。

レス1
(トピ主 0
🐤
玉太郎
話題
totoBIGで6億円当選した人いますか? 私は、小さいくじ運やちっちゃい勝負運は自称ですが結構もってるほうです。 友達や会社の人にも「玉太郎はもってるよね~」と言われます。 というのも、 ・同僚の結婚式のビンゴで一等(2回あります) ・じゃんけんは、ほとんど負けたことありません ・遠足、旅行、出張いつも雲ひとつない晴天です この他も小さいラッキーには日ごろから恵まれてます。 そういうことで、調子に乗ってBIGを3回買いました。でも1回目も2回目もカスりもしません。きっと9月11日の3回目もカスりもしないような気がしてきました。上記のような小さな幸運だけじゃあたらないんでしょうか? そんな簡単に当選できるものじゃない事はよくわかってますが、 当選した方、どういう状況で当選したのか?とか、日ごろからしてるおまじないとか?なにかあれば教えてください。 今、TOTOビッグにムキになっていて、なにがなんでも5等でもいいから当選したいんです。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

無心で買う

🐱
大金過ぎた
タイトルとおりです。 無心で買う、ついでに買う、忘れずに買う。 当選するまで買う。 買うのをやめた時「この次が当選の順番だったのに」と天の声が聞こえる。 トピ主さんは、当選しないで、人並みに努力をしたほうが良い人。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧