本文へ

映画タイトル!!

レス4
(トピ主 1
041
こぼちゃん
話題
映画のタイトルを教えてください!! 先日、飛行機の中で見たのですが、その航空会社のHPにも何を上映していたか書いていないし、途中で音声がぐずぐずになり、内容がしりきれトンボです・・・ ・マンマミーアの女の子に似た子(本人?)が主人公 ・男の子が特殊部隊に入っていて、休暇で家に帰ってきている ・そこで恋に落ちる ・建てかけの家の中で雨宿りみたいになり、初めてキスする ・女の子をずっと見守ってきた親戚?のおじさんには、自閉症の息子あり ・男の子の父親も自閉傾向があるのか、日曜日にはミートパイを焼く、な どのこだわりがある ・男の子の父親は、古いコインを集めている ・特殊部隊の訓練期間が延びて、遠距離恋愛が続かなくなる ・男の子の父親が死んで、お葬式に帰ってきたら、彼女は結婚していた ・結婚相手はなんとおじさん ・でも、おじさんは入院している この辺で、もう話が見えなくなってしまって・・・ でも、気になるので、レンタルで見たいと思っています。

ランキング

レス

Dear John

🎶
小百合
トピ主さんがお尋ねの「マンマ・ミーア」に出演していたアマンダ・セイフライドさんが出演している「Dear John」だと思われます。 今現在日本未公開ですので、レンタル日も未定だと思います。 ニコラス・パーク原作「きみを想う夜空に」の映画化作品なので、原作も是非読んでみて下さい。 映画の公式HP→http://www.dearjohn-movie.com/

だぶんですが・・・

west
おそらく、ラッセ・ハルストレム監督の「Daer John」ではないかと 思いますよ。 確かに「マンマ・ミーア」のアマンダ・セイフライドが 出演しています。 ただ2010年のアメリカ作品で、まだ日本では公開されていません。

たぶん

🐶
船長
ディア・ジョンだと思います。 私も飛行機の中で観ました(途中まで)

ありがとうございます!!

041
こぼちゃん トピ主
みなさん、日本未公開なのにどうして分かるの?! ありがとうございます!! 原作本を読んでみます。 デルタ航空のサイパン便で見たんだけど、 吹き替えだったの。 デルタのサービス?! ともかく、すっきりしました~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧