本文へ

彼の両親が来ます。

レス0
(トピ主 0
041
kappa
話題
初めまして、このたび急なことで頭が回らずみなさんのお知恵をお借りできたらと思い投稿致しました。 彼の両親(韓国人)がご旅行で東京に来ることになりました。品川周辺に滞在します。 東京への滞在は2泊3日です。日中はガイドの方と観光(浅草、銀座、東京タワーなど)そうなので 私は18時頃から彼のご両親にお会いして夕食をご一緒する予定です。 この旅行に彼は来ません。 彼抜きで彼のご両親にお会いする事が初めてで、言葉の問題もあるのにどうしようとかなり緊張しています。 そこで質問なのですが、50代前半の外国の方をおもてなしするには何が喜ばれるでしょうか? 寿司・お好み焼き・てんぷら・焼き鳥などしか思い浮かばず・・・・ 食事のこと、お土産 品川駅周辺でお勧めの観光(?)お散歩スポットなど教えて頂けたらうれしいです。 また実際に外国の方をおもてなしした体験談など教えてくださいませんか。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧