本文へ

忘れないキス(駄)

レス12
(トピ主 1
りりー
恋愛
初めまして、トピ観覧ありがとうございます。 とても私事なんですが、6月に初彼が出来ました! 彼氏いない歴=年齢であることや、私の欠点も好きと言ってくれる、私にはもったいない彼です。 そんな彼に、2回目のデートのときに突然キスをされました。 普通にお喋りをしていたときに、いきなりです。 初めてのことなので、恥ずかしいことに私は目を開きっぱなしで体は硬直。 でもすごく嬉しかったです。 そこで気になりました。 皆さん、一体どんなキスをされていますか? ファーストキスでも、何でもいいです。 ご自分の思い出深いキスをこっそり教えていただけませんか? ちなみに私はいまだにぎこちないです、彼に申し訳ない(笑)

ランキング

レス

今の彼と

🙂
豪華パフェ
初めてしたキスですね~。 2回目のデートでお祭りに行き、帰りに立ち寄った 公園で、どちらからともなくキスしました。 その後、「幸せ・・・」って呟いた彼が可愛いかったです。 普通は逆(私が言うべき?)かな?(笑) 今まで数人とお付き合いしましたが、 今の彼とのキスがいちばんです☆ いつも満たされた気持ちになります。 入力してて恥ずかしくなってきました(ポッ) りりーさんも、お幸せに!!

忘れられない…

041
なおなお
既婚で子供もいますが、うちの主人と出会う前の話なので時効だと思うので書き込みます。 大学の同じ学科にすごく好きな男性がいました。私たちはとても気が合ってよく2人で遊んでいました。 彼は私が恋愛感情を持っていたことを知っていたと思いますが、付き合ってはいませんでした。 大学卒業後、私は会社員に、彼は資格試験受験を目指して勉強をしていました。 相変わらず私たちは良く遊んでいました。車を持っていた私が彼のところに出かけていくことがほとんどでした。 ある夜中、いつものように食事を終えて彼のマンションの前で私の車の中でしばらく話をしていると、彼が突然 「なおなお、好きだなぁ」 と言ってキスをしてきました。 しかも、彼とは初めてにもかかわらず、ディープキス…(しかも超上手(笑)) 腰砕けになってしまった私はそのままホテルに連れ込まれて一晩過ごしてしまいました。 でも付き合うことはなく、数年後、私は別の人と結婚しました。 今では年賀状をやり取りするだけになってしまいましたが、彼からの年賀状を見るたびこの人と結婚してたらどんな生活だったかな…?とこっそり考えてます。

全開で叫ばせて下さい(笑)

041
しゅふ
自慢したくてしょうがないのです!!(人からすればどうでもいいレベルですけど!) 私のファーストキスは、この世で一番好きな男でした!!それだけで超幸せです!! 中学二年の時に出会った彼とはずっと『友人以上恋人以下』の状態でしたが 私はハッキリ言って大好きでした。 そんなゾッコン(死語)にも関わらず、ふとしたすれ違いで進学をきっかけに疎遠になりました。 しかし、成人式で再会!式が終わってから仲間内での飲み会にも誘ってくれました。 お互いもう違う道を歩いていても、懐かしさと当時の胸キュンが私の心臓を炙りに炙ってくれて 飲み会の席でも彼に釘付けでした。 ハイペースに飲みまくる彼がちょっと心配で「おーい、大丈夫?」と後ろから支えたら ガバッと抱きしめられて、いきなりキスされました。 その後、崩れ落ちるように唸ってトイレに歩いていく彼の背中をポーッと見ていたり(笑) 1回きりのキスで、相手が覚えてないってのがアレですが 私にとっては、もう絶対に忘れられないキスになりましたよ。 ちなみに主人は二番目に好きな人なんですけどね!ゴメン、夫!!

いきなりのキス

初めてのデートで 年も五つ上の彼氏と ディズニーランドに行った帰りに「またねっ」と バイバイしたら。 彼氏が「あっ忘れ物!」 振り返ったら意気なりの キス。。。 その後、頭なでなでして 「またねっ」 これは今でも忘れられませんね~! その後、何度かデートを 重ね。夜の公園の近くに 大きな歩道橋があったんですが。歩いてる時に 「キスしたいっ」と言われ歩道橋の下には車が沢山。恥ずかしかったのですが ムードに流され… 衝撃的なキスって忘れられないものですね。 ちなみに夫じゃないので私だけの秘密ですっ!

とあるオブジェの裏で

🐤
ソルト
深夜2時。30代前半。 飲んでタクシー、と思ったら「歩こうよ」と誘われ、 ふたりで手をつないで都内の道路を2時間も歩きました。 とあるオブジェをながめたあと、 その裏へ手をひかれ連れて行かれて、 持っていたバッグを「貸して」と。 「落としたら大変だからな」とかるく笑って なんで落とすの?…なんて気づかないふりをするまでもなく その場で抱きしめられ、キス。 何度も。 まー、今思えば女慣れしている人でしたけど、 男に生まれたら、女の子にあんなことしたい! と思えるようなことばかり その後もたくさんしてくれた人でした。 今の夫にはもちろん言えません!

純愛夫

rara
夫と初めてキスしたとき、 まるでセントバーナード犬に 顔中をなめられるようなキスをされました。 つまり、キスが下手でしたが、 一生懸命の夫が可愛くて、そのまま付き合いました。

彼とのキス

🎶
melon
 私の初キスは、高校を出て初めて就職した職場の先輩でした。 1年でその職場を辞めてからつきあいましたが、ドライブの途中で、キスされて、びっくりした私は、彼をたたいてしまいました。(大好きだったのに・・・(泣))  結局その彼とは、自然消滅みたいな感じで・・・。  そして、今同棲中の彼とは、4年間遠距離で、月一度会いに来てくれたのですが、彼が新幹線で帰る時、彼の乗り込んだ新幹線の入り口でキス。涙いっぱい流しながらのキスでしたので、彼はきっと涙の味がしたのではないでしょうか?  その後、その彼と同棲して2年半になりますが、毎日彼が仕事に行くときに、 「チュッ!」  これだけは絶対欠かしたことがありません。

心臓の鼓動

チッチ
夫と初めてキスしたとき、 夫の唇が震えていて心臓の鼓動がすごくて、 夫の純粋な思いに感動しました。

トピ主です。

りりー トピ主
レスありがとうございます! 皆さんの素敵なキスの思い出を読み、想像(妄想?)しては、幸せな気分に浸っております! また良ければ皆さんのお話を聞かせてください!

ちょっと違うかもしれませんが

🐤
むいむい
初彼とのキスは覚えてません(笑) ごめんね、K君。 強烈な印象に残っているのは私が8歳の時の事。 友人宅にお邪魔して、母さんがおやつを用意してくれている間、その友人の妹と弟の面倒を見ててと言われ一緒に遊んでました。 その際に弟くん(たぶん2歳くらい)が私を気に入ってくれたようで、思いっきり「むっちゅ~」とキスされてしまいました。 ・・・これが私のファーストキスか・・・と子供心にかなり動揺しつつ、何事もなかったかのように笑顔で年下の面倒を見るという、大人の階段をひとつ上った経験です。

忘れられないキス

041
ミセス・デップ
ファーストキスではないですが 「人間の顔って縦と横の長さが同じって知ってる?」 と当時つきあってた彼氏に聞かれて「ウソ~」とこたえた私。 「じゃあ…」とおもむろにハンカチを取り出してそれをメジャー代わりにして生え際から顎の先までを計る彼氏。 次にこれが横幅と同じはず、と言いながら目を覆うようにして耳元から耳元へハンカチを渡す彼氏。 目隠しされた無防備な状態の私の唇に重なる彼の唇。 キスといえばこの場面を思い出す私です。

夫と付き合ってたとき・・・

🙂
みー
大晦日に神社へ行った時に人ごみの中、年明けた瞬間こっそりキッスしちゃいました~~~!! 若かったのでできたことです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧