本文へ

オススメのチーク

レス3
(トピ主 0
041
ぱん
お気に入りのピエヌのチークがとうとうなくなりそうです。廃盤の為新しい物を購入できません。 そこで、オススメのチークを教えてください。 ほんのりパールで透明感があるのが良いです。ちなみにオススメの色も教えてください。

ランキング

レス

クレドポーの

🎶
シマリス
オレンジのチークはおススメです。 とても自然に血色良く見えます。 ただし アッキーナのように 「チーク入れました!」 という感じに くっきり入れたいのであれば 不向きかもしれません。

ご存知かもしれませんが

041
コレット
ピエヌのチーク、ブロッサミングフェースですか? それでしたら、楽○市場で取り扱っているショップがいくつかありますよ。値段も安かったです。 「ピエヌ チーク 通販」で検索したら「価格.com」が出て、そこで見つけました。 知っているけどネット通販は控えたい、という事でしたらすみません。 チークをしない状態で、カウンターやショップで試すのが一番いいと思いますが、時間かかりますよね。 ピエヌは現マキアージュに進化(?)しましたが、マキアージュは試されましたか?クチコミなどを見ると、 なかなかよさそうですが…。パッケージはピエヌに比べるとシックな印象ですね。 ジル・スチュアートのチークは見た目も可愛く、付け心地や仕上がりもよさそうです。某コスメサイトでも 一位です。RMKも人気があると思います。外資系は香りが合うかもチェックですね。 肌が色白のブルーベースなら、ピンクやローズ系のチークが合う…等とよく言われますが、実際は色白でも ベージュがより肌を綺麗に見せる人もいますので、試せるなら試してみた方がよいかと。 お好みの商品が見つかるといいですね。

ルナソル!

😀
キミドリ
私はルナソルをお勧めします☆ ルナソルというとアイシャドウ人気が高くて、アイシャドウのイメージがありますが、チークもとってもお勧めです。私もアイシャドウでルナソルを知ったのですが、昨年の年末に買ったコスメ雑誌のヴォーチェで、ルナソルのチークが何かのチーク部門の大賞をとったことを知って、愛用のを切らしたことをきっかけに買ってみました。 私は大賞をとった03番を買ったのですが、とってもいいですよ♪ オレンジピンクっぽい色で、ふわーっと上品に色つきます。 とても気に入って、01番のレディッシュベージュも追加購入しました。 毎日のように使っているのは03番ですが。次はピンク系も狙っています。 お値段はけっこうしますが(ケース等合わせて5千円)、もう他のブランドは当分買わないと思います。 トピ主さんも、お気に入りが見つかるといいですね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧