本文へ

ワイキキ 「新スポット」 の巻

レス10
(トピ主 0
😍
ハワイ大好き~~
話題
昨日、テレビ朝日「生だ!朝だ 旅サラダ」で ワイキキにある、手作りハワイアンジュエリー体験教室 「メモリーズ」と言うお店を、井上和香さんが紹介されました。 自分自身で、1~2時間程度で、あんな素敵な、ハワイアンジュエリーが 作れるお店が、ワイキキにオープンしたんですね~ 次回の、ハワイ旅行では、絶対行ってみたいです!

ランキング

レス

見ました!

かんちん
私も昨日その番組を見てて、いいな~と思ってました。 いつかハワイに行くときは娘と一緒に作りたい!好き放題チャームを選んだら、2人分でとんでもないお値段になりそうですけど…(汗)。

とぴ主さんありがと~!!

😀
めーぷる
 私もその番組見ていました。来週ハワイに行くので、しっかりチェックしました!ハンドメイドハワイアンジュエリーのとこは、とても興味が湧きましたよ。が、残念な事にショップの名前とかを見ていなかったのです。でっかいパンケーキの衝撃ばかりが残ってます(笑)。  このトピでお店の名前を知ることが出来て、ネットで検索して詳細も分かりました。同行者にプランに追加できないか早速相談したいと思います。井上和香さんが作っていたモチーフは可愛かったですね。でもあの番組を見た人はあれを選ぶ確率高そうだなぁ。  分からなくて諦めていたので、とても嬉しいです。とぴ主さんどうもありがと。

見ました! 行きました!

🎶
はわいや~ん
番組 私も見ましたよ! やっぱりハワイはいいですね~!! 会社の旅行で手作りハワイアンジュエリーのお店へ実際に行ってきました。 不器用な私でも簡単に作れて、しかも、とても親切に教えてくれますよ! テレビで井上和香さんがコメントしているのを見て、またハワイに行きたーいとなりました! 私が行ったときには、あの幸せを釣り上げるフィッシュフックのモチーフは無かったので、次回には、あの超キングサイズのパンケーキと一緒にチャレンジしたいと思います。 あー早く行きたーい!

出発の当日に、「旅サラダ」見ました!

😍
waiwai -HI
出発の当日に、「旅サラダ」見ました! その日中に、ホームページで予約して、到着の次の日に参加してきました。 テレビで、拝見したままの、ユリ先生が親切に、指導してくださって素晴らしい 作品が完成しました。 私は、もちろん、井上和香さんと同じフィッシュフックを制作しました。 少し、和香さんのデザインを真似ました。 ハワイは、初めてだったので、心に残る最高の思い出を ハワイアンジュエリーに残すことが出来て、大満足です~~~

新婚旅行の思い出に

アロハガール
ハワイで、結婚式をするために、親戚一同で ハワイに行きました。 新婚旅行の思い出に、全員で手作りハワイアンジュエリーを 制作しました。 それぞれの、個性で素敵なハワイアンジュエリーが完成しました。 一生の思い出として、大切な宝物ができました!

私も、TV見ました~~

🐴
カイルアガール
私も、TV見ました~~ 井上和香さんが、作ったハワイアンジュエリーを お店の方に付けてもらっている時の、嬉しそうな顔 がとっても印象的でしたネ。 純銀だなんで、素敵~~ 参加してみたい!!です! 今年も、ホノルルマラソンに参加するので ぜひ、ぜひ、手作り体験参加したいです!

貴重な体験できました

🐶
ハワイ大好き~
旅サラダの番組を見て、参加しました。 番組内で、井上和香さんが、楽しそうに、 ハワイアンジュエリーを 製作されていて、絶対にハワイに行ったら、自分もやりたい! と思っていました。 大満足な作品が、自分自身で製作できました。 毎年、記念に作りたいです。

ハワイの思い出を手作り!メモリーズ最高~

😀
マハロっち
ハワイの思い出を手作り出来て、最高でした。 自分自身で、製作したハワイアンジュエリーは、感動もの! 日本に帰っても、ハワイとつながっている感じが嬉しいですネ。 PS:メモリーズは、移転していましたので、みなさんお気をつけくださいね。 ワイキキ ショッピング プラザ 5階です。

待ちに待ったハワイ旅行~

🐶
よこちん
待ちに待ったハワイ旅行で、念願のメモリーズで 手作りハワイアンジュエリーを製作することができました~~ いろんな、口コミで見ていた以上のお店でした。 自分自身で、あんなに素敵なハワイアンジュエリーが 手作り出来るなんて大満足しました。 次回も必ず行ってみたいと思います。 次回は、指輪に挑戦します~~

卒業旅行の最高の思い出。

😀
ぱるぱる
仲良し4人グループで、学生最後のハワイ旅行に 行きました。 卒業旅行の最高の思い出として、 メモリーズで手作りハワイアンジュエリを みんなで、作りました~ それぞれの、思いが作品で出て 素敵な宝ものになりました。 次回は、新婚旅行かな・・・・・ メモリーズのユリ先生素敵な思い出をありがとうございました!~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧