本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイアンミュージックのCDとハワイアンバービー

ハワイアンミュージックのCDとハワイアンバービー

レス3
(トピ主 1
041
マチ
話題
来年にハワイのオアフ島に行く予定があります。

自分はハワイアンミュージックのCD。
人形好きな姪のお土産にハワイアン(ムームーやフラ)の格好をしているバービー人形が
買えたらと思っています。

はじめは水曜日開催のアロハスタジアムスワップミートへ買いに行こうと
思っていたのですが水曜日は出店が少ないようだとの情報を知り
目的にしているアジア人系(らしき?)男性が出店してる
ハワイアンミュージックのCDのお店とハワイアンバービーを売ってるお店については
ネットでは2年前以前の情報ばかりで最近は出店されているのかについても全く情報がなく
調べてもわからない状態です。

なのでワイキキあたりで同じようなものが購入できるのであれば
スワップミートでなくても構わないのですが
今度はワイキキ周辺でそれらを売っているお店があるのかの情報が得られず
困っている状況です。
もし、ハワイアンミュージックのCDやハワイアンバービーについてご存知の方が
いらっしゃいましたら情報を頂けたらと思いましてトピ立てしました。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

色々あるけど

041
MIKALA
アラモアナ ウォルマートのお土産コーナー ドンキホーテ ABCストア Kマート 辺りはテッパンで購入できると思います。 ABCストア以外はワイキキから少し離れてるけど、ウォルマートとドンキはワイキキから歩けますし、アラモアナまでバスで行ってから歩いても良いと思います。 CDは、私はIZとBABA-Bが大好きです。 他にも素晴らしいシンガーが沢山居るので、聞き比べて相性の良いシンガーを見付けて下さいね。

レスします

041
ウクレレ
毎年メリーモナーク・フェスティバルを見に行っています。 ハワイアンミュージックに興味がおありなら、フェスティバル期間中に行かれることをお勧めします。

トピ主です

🙂
マチ トピ主
MIKALA様 ありがとうございます! アラモアナやウォルマートやドンキにあるのですね。 ワイキキに滞在予定なのでバスで行ってみようと思います。 IZの名前が出てきてビックリしました! 実は今回、私の購入したいCDはIZなのです! たまたま聞いて綺麗な歌声に癒されたのがきっかけでした。 MIKALA様が教えて下さったBABA-B知らなかったので聞いてみます! 他にも沢山素晴らしいハワイアンミュージックの シンガーさんがいらっしゃるのですね。 色々聞いてみたいと思います! ウクレレ様 ありがとうございます! メリーモナークフェスティバルという催しをハワイ島で やっているとは知りませんでした! ハワイアンミュージックもフラも、とは素敵な催しですね! 教えて下さり、ありがとうございます。 今回は残念ながら家族の事情でオアフ島のみの旅行に なってしまったのですが次回に行くときはハワイ島も 訪れたいと思います。 メリーモナークフェスティバル要チェックですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧