本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アニバーサリーベアを探しています。ご存知の方いますか?

アニバーサリーベアを探しています。ご存知の方いますか?

レス3
(トピ主 1
041
ちくわぶ
話題
はじめまして。二児の母をしております、ちくわぶと申します。 三年以上前になるのですが、長女の誕生日プレゼントに、お台場のショッピングモールで「Anniversary Bear」というくまのぬいぐるみを購入しました。 今度は次女のプレゼントにと探しているのですが、同じものが見つかりません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、お店や通販の情報などお寄せ頂けないでしょうか? 特徴は… くまの体が生まれ月の誕生石ごとに色分けされており(長女は一月生まれなので、ガーネットの赤です)、首元に誕生石が付いた(本物ではありません)星型のチャームが巻かれています。左足の裏に「Anniversary Bear」と、右足裏に月が英語で入っています。 別売りで日付入りのベストが売っていました。 何卒よろしくお願いします。

ランキング

レス

Pendant Birthday Bear??

041
暴れん坊
これは違いますか? 月形のチャームではないようですが…。 http://item.rakuten.co.jp/pltbv/l58941/

あれでしょ?

041
はらへった
パッと浮かんだのは、どこでも売ってる普通のアニバーサリーベアなので違うかも知れませんが… お住まいの地域がわからないのですが ウチの近所で在庫がたくさんありそうなのは、ららぽーと横浜かな 専門店っぽい感じで、色々細かくオーダーも出来そうな雰囲気です 買ったことないので詳しくはわかりません… あとは、普通にハンズとかロフトとかプラザ辺りで売ってなかったっけ?!

トピ主です。情報をありがとうござます。

041
ちくわぶ トピ主
こんにちは。 暴れん坊様、はらへった様、情報をお寄せくださいましてありがとうございます。 住んでいる地域を載せるのを忘れてしまいました。東京都内です。(今更ながら…)申し訳ございません。 教えていただいたお店を双方調べてみます。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧