本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 10年前のリラックス系通販CDセットの名前探してます

10年前のリラックス系通販CDセットの名前探してます

レス0
(トピ主 0
🎶
憩い
話題
10年~たぶん5年位前まで、夜の通販番組で毎日のように流れていた CD3枚?組みの名前をさがしています。 N○K朝のTV小説の主題歌やは○せ太郎さんの曲 CMなどでいいなあ、と思うような曲 クラシックなども入っていました。 住○系の通販会社がたしかソニ○と作ったオリジナルセットで 1万円前後でちょっと高かったので、買いそびれてしまったのです。 他では売ってない、オリジナルと言ってました。 その番組より少しあとに、同じようにN○KのTV小説主題歌や は○せ太郎さんの曲が入った似たようなCDセットが 別のメーカーから安価で出たのですが 曲のセレクションが微妙に違っていて、私がさがしているのは ソニ○と住○のコラボの1万円位のほうです。 似ているのはイマージ○というシリーズだと思いますが それではなかったと思います。 耳なじみのいい英語名だったと思います。 名前をご存知の方、宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧