開いてくれてありがとうございます。
6月くらいから、初めは2週間に1回くらいの割合で、8月くらいからは1週間に2回、ひどいときは
連日で犬の糞を放置されて困っています。
毎回同じ場所で、駐輪場と駐車場の間あたりで、自転車を出すときなど踏みそうになります。(狭いので)
最初のほうは月1で清掃の方がきているので、処分してくれていましたが、こうも頻繁だと間に合いません。
さすがに限界がきて、不動産に連絡して警告書を貼ってもらいました。
が、効果なく、再度連絡してキツイ文面に変えたりしたのですが全くダメ。
糞を見つけた時はその日のうちに連絡して、不動産の方にかたずけてもらってますが、まるで嘲笑うかのように、次の日とかにまたやられます。
糞の大きさは小さいので、小型犬だと思います。間違いなく猫ではありません。
野良犬も見当たりません。
不動産がツブツブの薬のようなものをまいてますが、それでもダメです。ここまできたら完全にわざとですよね。
だいたい木曜と土曜の朝には多いです。たまに早朝におきてチェックしたりしてますが、ずっとみてるわけにもいかないし。
そのときはにおいのキツイものを勝手にまいたりしてますが、持続性はないですよね・・
何かいい方法があったらぜひ教えてください。
ちなみに不動産には20回くらい連絡しています(その都度なので)
またですか~っと言ってかたずけるだけで、あまりその後の対策を考えてないようです。