今、私は同棲中です。
私は淋しがりやです。それよりも時々何だか、意味もなくテンション上がらない時があります。もしかしたら鬱かもと思った事もあります。
しかし毎日大好きな音楽をかけて、癒され元気を出します。PVもよく観ています。主に女性歌手が好きです。
しかし、ある日男性芸能人を好きになり、私の部屋ではその男性芸能人の音楽をかけていました。
毎日毎日ではありません。女性歌手もよく聴きますが時々男性歌手も聴く程度。
彼氏は昔っから冷たいです。しかしそれが彼なのだから仕方がないと思っていました。
最近いつも以上に私に冷たく、私はますます淋しく紛らわすためにも元気を出すためにも音楽かけていました。
あまりにも冷たい態度が続くので、私は泣きながらはっきり言いたい事があるなら言って?と彼の意見を聞きました。
彼は、俺が芸能人をそうやって好きになるの嫌だって知ってるだろうといいました。
何度も無言のメッセージを送っただろう!!!と言われました。最近とくに冷たかったのはそのせいだったのです。
え・・・本当に本当に知らなかったのです。彼氏の母は部屋にポスターを張るライヴに行く程男性芸能人が好きだし私の母も韓流マニア?です。
そんな人たちが身近にいたため?私の彼氏が嫌がる事だとはまったく解らなかったです。
私はそんなにも悪い事をしてしまったのでしょうか?
毎日、私は淋しかったです。淋しいと口にも出していたけど彼の態度が優しくなる事はありませんでした。淋しくさせる彼は悪くないのでしょうか?
彼氏は私がすべて悪いみたいに言います。
それにしても、そこまで悪い事だと思わないのですが、私はもう二度と好きな男性歌手の歌を聴くのをやめようと思います。
でもやっぱり納得いかないです。誰か意見を下さい。