2年目のパートですが、先月から別部署に異動になりました。
前の部署は比較的自由に好きな日に休みを入れられていたのが今の部署は冠婚葬祭以外は希望の休みを3日しか取れません。(希望日以外はランダム)
あと私は実家が他県のため、子供が夏休みと春休みには1週間程休みを入れていて、
面接ではそれを了承してもらって受かりましたし、前の部署の上司も納得してくれて入れてくれましたが、
今回の夏休みは「他の人は3日しか取れないから」と許可が貰えず、帰れませんでした。
それに今年は幼稚園の役員に当たっていて、10月11月は行事や役員会も多いのに、休みを入れられずに園の役員のママさんに迷惑をかけてしまっています。
皆はそれで働いてるし、私だけ特別扱いは良くないこともわかっていますが、
役員は今年からですので仕方ないにしても、(役員会休む変わりに他でできる限りは頑張ってます)特に長期休みのことは面接時に理解を貰った上で入ったので納得ができません。
採用をくれた当時の店長は昨年他店に行ってしまい、店長に伝えても取り合ってもらえません。
どうしたら良いでしょうか?