本文へ

奥さん、いい加減にして下さい。

レス47
(トピ主 7
041
バカ旦那
恋愛
私はある女性の旦那さんと不倫しているのではという疑惑をかけられ、ここ数ヶ月間執拗に追い掛けられ困っています。 私27歳独身。旦那さんは29歳・奥さん33歳・子供無し・結婚3年目と聞いています。 私は地元で服の売り子をしており、その店の顧客(A子さん)ととても親しくまりました。 A子さんは夫婦でちっさな飲み屋を経営していて、夫婦の人柄も店も気に入って、そこに足繁く通っていました。 他のお客さん(ほとんどの客はマスターの同級生)とも、すぐに顔見知りになり素性も話せる仲になりました。 そのうちの一人が旦那さんです。旦那さんとは、その店で客同士としてしか会ったことはありません。 印象がとても良く一番話もしやすかった人でしたが、既婚者であることは既に知っていたし、タイプでもなく恋愛対象ではありませんでした。 事の発端は、その飲み屋から帰ったある晩、酔って言い争いになった時に「気になる子がいる。」というニュアンスのことを旦那さんが口走ったことが始まりです。 周囲の人間をしらみつぶしにあたり聞き込みを重ねた奥さんの結論として私がその気になる子だと確信したようです。 結局のところ、相手は私で間違いはなかったようなのですが、私としてはとんだとばっちり、お門違いもいいとこです。 私は旦那さんからその話と奥さんの様子を予め聞いていて、旦那さんに腹が立ちしばらくお店に行くのはやめてました。 それからというもの、尾行にて実家判明(後に取った写真をみせられる)・電話番号も判明・電話にて私の母親に説教・友達を装いひっかかった兄から携番を聞き出す等々。でも一番きつかったのは職場に現れては珍行動をとることでした。当然店では珍客扱いで、ちょっとした噂の人となっています。 売り場の子達に話していませんので、来る度に何か言い出すのではとひやひやしています。 続きます。

ランキング

レス

私なら

041
三匹
彼らの家に乗り込みます。 ご主人と奥様を前にして 「ここできっぱり証言してもらおう。私はあんたと付き合ったことないし、告白されたことも、したことも一度もない。これ以上、夫婦で付きまとうなら警察に、ストーカー被害届を出す。 一度でも、つきまわれていると感じたら被害届を出す!」と啖呵きります。

むかつきますよね

🐱
檸檬チューハイ
40代既婚の者です。独身の頃に似たような経験をしてお気持ち察します。本当に世の中には思いこみの激しいタイプがいるものです。私の場合は、あるバツイチ男性が私に好意を寄せ断ったにも関わらず、その愛人を妬かせる目的で私とはビジネス上の関係でしかないのにあたかも男女の関係があるように嘘をつかれてその女性にさんざん嫌がらせを受けて最後まで潔癖を信じて貰えず悔しい思いをしました。なので主さんのくやしい気持ちがよくわかります。その男性は全くタイプではないのも主さんと同じです。私は、最後まで信じてもらえなかったくやしさが残るので、主さんは是非身の潔癖を証明して下さい。

続きです2。(トピ主です。)

041
バカ旦那 トピ主
一度なんかは旦那さんのご両親を連れて来たこともあります。 奥さんと旦那さんの母親は店の入口から入ってこず、旦那さんのお父さんが挨拶?されたので、誤解だと、迷惑していると説明しました。 その時も、店から出た奥さんを外で呼びとめ、どうしたいのか目的聞いても答えてくれず「なに?びびってんの~?」と、気持ちの悪いしたり顔で、変な声で言うんです。 旦那さんにも何度も言いました。始めは店のマスターを介していましたが、途中から直接連絡を取り合うようになり、その都度報告し旦那さんから言って貰うのですが、奥さんは「知らない。私じゃない。」の一点張りとか。 私を含めこの話を知っている方達は、すぐに収まるだろうと思っていたのですが、一向に止めてくれそうになく、埒が明かず3者で会うことになりました。 マスターの店で会ったのですが、自分の妄想シナリオを語り始めたかと思うと、薄笑いを浮かべ、「なんかアウェイな感じね」と言い残し出て行ってしまい戻らず、お開きとなりました。 すみません。続きます。

続きです。3(トピ主です。)

041
バカ旦那 トピ主
3者であった以降、職場に現れるのはなくなったのですが、おそらく近くにいるとは思います。(何故職場にくるのか理由が分かりましたから。) 相変わらず携帯に出ないとすぐ実家にかけるのでしぶしぶ電話にでると何度も無言切りはしてきます。 新たにポストに殴り書きのメモを入れることをし始めました。実家に住んでいない姉が最近離婚したことも知ってます。 どこから情報が漏れているのか、自力で調べているのか分からず、本当に気持ち悪いです。限界を感じています。 心配して電話をくれるA子さんに、その後の情報を聞いたところによると、奥さんが家出を繰り返していること。 別居も離婚の絶対しないと奥さんがいっていること。旦那さんと私の不倫は事実、許さないと言っていること。旦那さんが私に会いたがっていること。 正直嫌がらせを受ける度に、実家を出ようか・・・職をかえようか・・・と考えることもありますが・・・ これ以上嫌がらせが続くようなら、私も黙っちゃいないぞと決意しました。私はまずどうしたらいいのでしょうか?

弁護士に相談しては?

041
nana
身に覚えがないなら名誉毀損で訴えられるかも。 つきまといでもありますよね。 毅然と対応しないといつまでもストーカーされると思います。

とにかく証拠

秋空
>新たにポストに殴り書きのメモを入れることをし始めました 捨てないように。証拠です。電話は全部録音。ICレコーダー必須、今までのこと、これからの事、何かあったときは全部記録、とにかく証拠を集めまくる。 あと無言電話などは警察に届ける。犯人探しを期待するのではなく「届けを出して証拠を残す」のが大事。そして弁護士に相談する。ストーカーか名誉毀損か何かには引っかかると思うので。 お金があるのならその奥さんの素行調査を頼む、多分今までにもいろいろやっていると思うので・・・主さんのことは調べたんでしょうね。だからいろいろ知っている。主さんも相手を知る必要はあると思いますが。 ある程度証拠が集まってから旦那さんに「これ以上嫌がらせが続くなら弁護士に相談する。ストーカーで警察に届ける」と最後の警告。相手一家も警察や弁護士ときけばあわてるでしょう。その奥さんたぶん妄想癖かなにかの病名がつく方だと思うので一応警告はした方がよいかと まず証拠が集まったら法テラスで犯罪等になるか確認する。そこで対策を教えてもらうのがいいと思います。弁護士はお金がかかるしね

本当に浮気された妻です。

🍴
まち
トピ主さんこんにちは。 私は夫に会社の既婚女性と浮気された妻です。 女からのレロレロメールや証拠はつかんでいますが、 交際期間1ケ月ですぐに気がついたので、慰謝料なんかは請求していません。 でも、この相手の女性が、保身にまわり、まったく根も葉もないでっちあげ。 奥さんはノイローゼとかいいだしました。 自分の夫には、まったくなにもなかった、奥さんが怖いの、と言っています。 夫にも、奥さんから怖いメールが届いたの。とか言っているにもかかわらず、 ほかの人間には、女の方がモーションかけてきたのに、 夫がレイプしたみたいな言い方をし、夫には、尊敬してます。とかいう始末。 申し訳ないけど、火のないところに煙は立ちません。 もし貴女が本当に潔白なら私は、奥さんと直接貴女からあいにいって、 私の方は、なんとも思っていない、と安心させてあげたらどうでしょう? そのだんなさん、貴女にほの字だったかもしれないけれど、こんなに家庭が乱れているなら、 別口を秘密にして隠れ蓑にしてたりしてるかも。 あるいは、本当に女にだらしない男かも ただの妄想だけで、無言電話なんかしないですって。

トピ主です。

😢
バカ旦那 トピ主
三匹さん、nanaさん ご提案ありがとうございます。私が直接「警察」という言葉を発することで黙らせることができるかもしれませんね。 檸檬チューハイさん もうね頭にきて「あーもういい分かった。ではあなたの望みどおりにしちゃいますよっ」って言ってやろうかと何度も思いました。 檸檬チューハイさんの場合、最後の最後はどうやって縁が切れたのかちょっと気になっております。 秋空さん とても心強いご意見ありがとうございます。こういうことは知っているというだけでも気持ちが違いますね。 分かりました。とにかく証拠ですね。母親が今度は警察沙汰だけは嫌だと言ってポストのメモを私に見せません。 捨てたというのですが性格上とってあると思います。 携帯の着信は後半ほとんど旦那さんの携帯番号ですが、奥さんからのいたずら電話である証拠となるのでしょうか。 自分のお金はやはり遣いたくないのが本音です。これに時間が割かれるのは嫌だという思いもあり、念書でも書かせて終わらせたいという気持ちも正直あるんです。 とにかく法テラスのサイト見てきます。

トピ主です。(2)

041
バカ旦那 トピ主
まちさん、ありがとうございます。 >火のないところに煙は~ >ただの妄想だけで無言電話なんか~ このご意見には私も同感なんです。この2点が論点ですからね。 ただ今回のことで何をもってそれを「火」と受けるかは個々の価値観の問題・違いなんだと痛感しております。 私の目的「止めさせるにはまず何をしたらいいか」と質問する立場でしたので、気持ちや性格、言葉のニュアンス等は省き、あえて現状の事実だけを載せてます。 不倫疑惑についの潔白を直接伝える為に、3人で合ったのですが失敗に終わっています。それから再度申し込んでいますが承諾してくれません。 現実をみれば、奥さんが当然証拠をつかめない同様、私も潔白の証明ができないでいる、お互いがもどかしい立場でいるようです。 ここからは私の推測ですが、奥さんは気分を紛らわせたいだけなのか、この先の抑止力になると考えた上での行動なのか分かりませんが、 疑心暗鬼になりここまでしないと「夫婦生活が保持できない程の不安定な関係なのか」と思うと哀れみさえ感じるのです。 そんなに大事なで守りたいなら、普段からそれなりの・・・と余計なことまで考えてしまいます。

不要なものは後日削除

秋空
>携帯の着信は後半ほとんど旦那さんの携帯番号ですが、奥さんからのいたずら電話である証拠となるのでしょうか。 証拠になるとは思います。私なら片っ端からとっておきます。不要なら捨てればいいですから。奥さんや旦那さんと話す機会があったら必ずICレコーダーに録音します(バックアップ要) >母親が今度は警察沙汰だけは嫌だと言ってポストのメモを私に見せません。 脅したくないし、あくまでも可能性ですが・・・相手が妄想癖等の場合、近所にもメモをばら撒く可能性があります。こういう相手は時間がたてばたつほどやることがエスカレートします。ばら撒かれるのも時間の問題かも・・。警察などに被害届けを出して「自分は被害者。相手が異常者」と周囲に印象ずけるのも一つの方法です。お母様には「相手のご主人にみせて奥さんを止めてもらうためにも証拠が必要」といってみては? >自分のお金はやはり遣いたくないのが本音です。 私もです!不倫したんならとにかく妄想相手に数十万もお金をかけてられるか!弁護士は30分5000円くらいで相談できるらしいので、うまくつかいながら解決方法を探せばいいと思います

レスでなんとなく判りました。

🍴
まち
トピ主さんこんにちは。 私は既婚女と独身女の不倫って違うと思っていて 既婚男が既婚女を誘うのと若い独身を誘うのとでは 罪が重いと思います。 ばか旦那が貴女にちょっかいだしたのでは?と想像しました。 ホントはちょっと旦那と絵文字メールなんかして最初は楽しくウマがあい、それを含めて奥様が怒ってるのでは? 私の立場からいうのもなんですが、 その旦那にこそメール等のやりとりをしないことですね。 夫に不倫既婚女が、家庭を壊すつもりはありませんとかいいながら、プライベートな相談メールを送ってきましたが、すごく気持ち悪かったです。 貴女も悲劇のヒロインぶらないことです。 どっかのトピにも不倫相手とは切れてるといいながら キスして叩かれている人妻がいましたね。 不倫をしでかす人は、自分がそれが悪いとはほとんど思っていません。 貴女は真面目そうだし嫁入り前で一人で飲み屋に行く 必要あるのかなぁ?きちんと生活していたらいいと思います。 悪いのはトピ主さんの名前の通り、その旦那だと思いますよ。奥様は、旦那の浮気で壊れています。 なんで女って女に攻撃がいくのかなぁ、、。

ヨコですが、まちさん

041
せれな
火のないところに…って、そもそのAさんが好きな人がいる(しかも片思い)って言ったのが発端でしょう。 既婚者に片思いで行為を寄せられると、それだけで思われたほうも女性にも落ち度があるってなるんですね。 あなたの経験と本件を混同するのはやめましょう。

どうでしょう?

🍴
まち
横レスですか。 既婚の男の片思いだけで、 両親よんだり、3人で話し合ったり、 飲み屋で前もってだんなからあらかじめ聞かされたりとか するんでしようか? 無言電話は犯罪ですが、トピ主におもいあたる 男女の会話はなかったのか?ときいたまでです。

いるよ、こういうひと

041
ヒート
そこまでされたら、ぐずぐずせずに釈然と対応した方がいい。 私も過去に既婚男性に勘違いされて付きまとわれたことがありましたが。 その旦那さん、あまり女性に免疫が無い人だったのでは? 飲んでる席での話を真に受けたんでしょう。 横ですが、まちさん >貴女は真面目そうだし嫁入り前で一人で飲み屋に行く >必要あるのかなぁ?きちんと生活していたらいいと思います。 本気ですか?私も行き付けの所なら一人で飲み屋に行きますが??

レスでなんとなく判りました。って何を?

🐤
びょるん
横になっちゃいますけど…。 まちさん、あなた自分が不倫された事と、このトピの話を混同しすぎじゃないですか? あなたが旦那の不倫相手にとぼけられたのは事実かもしれませんけど このトピ主さんは、本当に不倫関係にないって言ってるじゃないですか。 火のない所に煙はたたないとか、妄想だけで無言電話なんかしないとか、 実際被害受けてる人に対して失礼すぎですよね。 他のトピをの叩かれてる人妻をみてどういう感想を持とうが勝手ですが このトピのトピ主さんに悲劇のヒロインぶらないことだの、嫁入り前に一人で飲みにいく必要あるのかとか…大きなお世話です。 勝手に好きになられた事まで責任持てませんし、 好意を持たれた=不倫じゃないでしょ。

録音する。写真を撮る。証拠がないと警察裁判所は相手にしない。

041
とにかく物証を残す!
ケータイの画像がきれいなら、ケータイでもかまいませんが、デジカメでもインスタントでもとにかく撮る。 この間の3者会談は録音しなかったのですか。 いつどこで会ってもいいように、カメラとICレコーダーは常備です。 付きまといや名誉棄損で相談したくても、証拠がなければどうにもなりません。 あなたを疑うわけではありませんが、 身に覚えがなく、降りかかった火の粉であって、書いてないことはないのですか。 また書かせて頂きます。

旦那さんが、ダメでしょ

041
百合子
私も既婚男性に求愛されています。うざすぎます! 私は自分の立場以上の連絡などは無視していますので、煙も何も立っていませんが、あんなアホなメール奥さんに見られたらどーすんだよって思いながら削除してます。 トピ主さんは現在、奥様の言動に関してその旦那さんへ苦情連絡をしていますか?もししているなら、止めたほうがいいです。 元から断ちましょう。 元はといえば、その旦那さんが気になる子がいるとか言い出したからですよね?しかもそれがトピ主さんなのは事実らしいと。 トピ主さんが誤解を解いて欲しいと苦情連絡をしても、たぶんね、旦那さん、トピ主さんから連絡があることを嬉しく思っちゃうと思う。奥様という敵が立ちはだかり、旦那さんとトピ主さんとの共同作業で解決せねばという、何と言うか、関わりを持つことに喜びを感じてるかも。吊り橋効果でうっかり旦那さんをナイトに当てはめてほんとの不倫関係になるのも避けねばなりません。 旦那さんに奥さんに言い聞かせるよう言ってもムダです。 現在までされている無言電話・ポストのメモを持って警察へ相談しましょう。対処は期待できないかもしれませんが、潔白の証明の一つにはなると思います。

まち様

041
妄想
貴方も問題の奥さんと同系統の人のようですね。 主さんのトピのどこを読んだら「ちょっかいだした」とわかるのでしょうか? 貴方の私生活と混同しこのような発言をなさるのは失礼ではないでしょうか?

まちさん。

041
ひょっとこ
>なんで女って女に攻撃がいくのかなぁ、、。 これってまちさん自身のことですよね。勝手な想像でトピ主さん批判。 それに女が一人で飲みに行くののどこが悪いんでしょう?狭い経験軸で意見するのはやめたら?

火がなくても煙が見える人がいる

ルイーズ
世の中には、火のないところに煙が見えてしまう人がいます。 もちろんその煙は、その人の脳内にしか存在しません。 こういう人たちの多くは投薬治療で状況が改善しますが、中には、日常生活や仕事がそれなりにできるため、誰からも見過ごしにされて治療そのものをうけていない人がいます。 かつての上司の奥様がそういう方でした。かなりの軽症だったので見過ごしにされていたようです。でも、悪化すると、社内の「思い当たる女性」に会いに行ったり、黒枠の手紙などを出してきました。 私が転職した後、その上司も退社されたそうです。同期の話だと、奥様の治療のためらしいです。 実は不倫があったんじゃないかというようなレスをされている方もいますが、世の中には上記のような事例が実はけっこうたくさんあるのだという事実を知っていてほしいです。 対処法は、やはりトピ主ではなく彼女の家族がなさることです。

もはや夫婦間の問題かと。

basket
男性がバカだね。 貴女に非がないのだから、悠然となさっていればよろしい。 ただ、その居酒屋はもう行けなくなるね。 迷惑な話だね、全く。 早く解決しますように。

第3の女がいるんじゃない?

041
うーん
ちょっと別の視点からですが・・・・ 相手男性には 第3の女性がいて 本当に浮気してるかもしれませんよ。 たまたま 奥様が 貴女だと勘違いして大騒ぎ。 とりあえず 本命は ばれてないから ある意味 この勘違いに助けられているとか? 奥さんとのやりとりで 頭がいっぱいでしょうけれど 探偵つかって 相手男性を調べてはどうでしょうか。 貴女の潔白が 別の形で証明されるかもしれません。 そのときは 奥さんを名誉棄損で訴えちゃってもいいんじゃないでしょうか。

あながち・・

041
酒場
まちさんの言っている事は間違ってはいないかも・・。 トピ主さんも「すぐに顔見知りになり素性も話せる仲になりました。」 「印象がとても良く一番話もしやすかった人」と書いてあるし。 何より 「周囲の人間をしらみつぶしにあたり聞き込みを重ねた奥さんの結論として私がその気になる子だと確信したようです。」 と書いてある。 少なくても、トピ主さんは相手を恋愛対象と見ていなくても、 周囲からは、既婚バカ男とトピ主さんが、 際立って意気投合している様に見えていた可能性が高いですね。 その周囲の情報により、 奥さんの妄想に拍車がかかったのでは?と思います。 まず、その既婚バカ男と連絡を取り合わない事が重要だと思います。 通話記録などで、誰から電話がかけられているか?わかりませんか? ポストの投函されているメモ。職場に来る事。 他の従業員も証言者になれますよね? 形を変えて、エスカレートしているようならば、 一度、警察に行かれた方がいいかもしれません。 かなりその奥さんは壊れてしまっているので、 気をつけながらの対処が必要に思います。

トピ主です。(3)

041
バカ旦那 トピ主
秋空さん 唯一この事を知っている友人に早い段階で言われていたことなんですが、母の想いと良好だったA子さんとの関係がネックとなり躊躇してました。 自分で何とかと思っていたのですが、やはり無理ですね。 ICレコーダー調べたのでネットで注文したい商品を見つけたのですが、うとくてすみません。 USB端子がついていればバックアップ可能ということでいいんでしょうか。 とにかく物証を残す!さん はい、今取りかかっています。3者会談の録音はしていません。録音するという考えも及びませんでした。 今現在までの物証は、着信履歴・ポストメモ・父が不審車■を記録・その車を母がカメラに収めたもののみです。 職場の同僚の目撃談はどうでしょうか。日記をつけ始め日付けは記入しています。 いえいえ、この内容です、疑われて当然と思っています。両親・友人からさえも何度も確認されました。 >~書いてないことはないのですか。 文才が無いので一度詳細に書いてみてから文字制限数に収める為にだいぶ削っています。 その削った文の中に書かなければならなかったことがあったかも知れません。

トピ主です。(4)

041
バカ旦那 トピ主
百合子さん 既婚男性に求愛ですか。百合子さんはしっかりされている方のようですので心配はありませんね。 旦那さんへの電話は現在はしていません。ただどの電話にもでていますので、本当に旦那さんからの場合、話すことになってしまうかもしれません。 幸か不幸かメアド交換をしていませんので、メールはしたことはありません。 電話番号はご両親と売り場に来た件で、旦那さんとリアルタイムで話がしたく、マスターに聞き私からかけています。 旦那さんはある時期から蚊帳の外状態です。 せれなさん、ヒートさん、びょるんさん、妄想さん、ひょっとこさん ありがとうございます! すみません。まちさんのような経験をされた方への配慮をせず、不快な気持ちをにさせる記載の仕方をしてしまったのでしょう。 また不倫ありきから入っているので、トピの趣旨などは、はなからどうでもいいのでしょう。 >一人で飲み屋に行く必要あるのかなぁ? など、これらは私個人に向けられた言葉ですので。みまさまのお気持ちには感謝しております。どうか、お納め下さい。

君子危うきに近寄らず

041
夏みかん
もう奥様は疑心暗鬼になっているあまり、精神のバランスを壊しているのではないのでしょうか。 あなたを攻撃する時だけ精神が保たれてるような状態なんですよ。 以前そういう女性がいました。 旦那さんは確かにキリッとした顔のイケメンで、体も大きく背も高く また根っからのプレイボーイというか、優男で女の子の扱いが天才的にうまい。 ああこりゃ、既婚者であっても絶対女が寄ってくるタイプの人だなと思ってたのですが その横には奥さんが常にバッチリベッタリくっ付いて警戒してるんです。 ガルルルル、と警戒して唸ってるのが聞こえるほど敵意むき出しで、本当になんの気もなしに世間話してるだけなのに 即もう、すかさずひどく失礼な小バカにする事言われて貶される。 「あんたみたいなバカってだから嫌なのよね~」と完全に見下した物言い。 そうでもしなきゃ旦那さんにたかってくるハエを叩き落とせなかったんでしょう。異常でした、あれは。 奥さんにそんな言動させてる旦那さんもそもそも最低ですけどね。 もう関わらない方がいいですよ、そんな人たちと。

おお、批判が、、。

🍴
まち
トピ主さんが、そのだんなに気がないというのは、 はっきりしているのと一部誤解されてると思ったのでレスします。 一人で飲みに行くっていうのは、 その飲み屋の行った先に、問題のだんなさんがいるから、 やめたら?っていってるだけです。 一人飲みを批判してる訳でもなんでもないんで、、。 それから、ちょっかいだしたのは、だんなさんの方で、 誤解されるような事をトピ主さんがやってなければ、 いいのではと思いました。だんなさんの携帯からの着信ばかり というのも、ひっかかり、、。 私も既婚不倫女性からブログでネットで不倫相手から妄想さんみたく、妄想癖があると公言されました。 でもこちらは、本当の話です。 その相手は、私は愚かな女です。と証拠がそろった時点で はじめて謝罪してきましたが、それ以前は、 自分の保身の為に、会社の同僚や自分の夫に、 奥さんの妄想癖と言われました。 私は、やめてくれと会いに行ってやめてもらった口ですが、 不倫相手ではなく法的に訴えるのが一番だなと 今回の件で思いました。 どうして、女って女にいくのかな的な発言は自分の事ですよ。

まちさんをちょっと弁護

041
sakiko
>ただ今回のことで何をもってそれを「火」と受けるかは個々の価値観の問題・違いなんだと痛感しております。 >私の目的「止めさせるにはまず何をしたらいいか」と質問する立場でしたので、気持ちや性格、言葉のニュアンス等は省き、あえて現状の事実だけを載せてます。 上記のトピ主さんのレスを読んで、含みのあるもの言いを感じました。 トピ主さんにも、なんとなく心当たりがあるんじゃないかなあと思わせるような。 まちさんが「黒だ」と思ったのも、無理ないかなあと思います。 トピ主さんに後ろめたいことは、何もないのですよね? 例えば、相手の男性が勘違いしているのを分かっていてそのまま放置していたとか、他の人よりあきらかに意気投合してしまっていた(日常的に)とか。恋愛感情がなくても。 そうでないなら、一度警告した後、脅しじゃなくて、本当に警察か弁護士に相談された方がいいと思います。 他の人もおっしゃっているように、その奥さんそうとう追い詰められています。トピ主さんの安全と生活を守るために早めに行動にでましょう。 とりあえず、法テラスかな。

スタート地点にもどりますが

🐴
やじ
「周囲の人間をしらみつぶしにあたり聞き込みを重ねた奥さんの結論として私がその気になる子だと確信したようです。」 ということは・・・ 既婚旦那は、気になる子がトピ主さんであることまでは話しておらず、奥さんが周囲の人間からの情報で確信したのですか? それともトピ主さんである(例えば名前等)ことまで話した上で、奥さんが周囲の人間からの情報で確定したということですか? 奥さんがトピ主さんにロックオンした理由がいまいち分からないし、この行動は正気の沙汰とは思えないのですが。 他の方のレスをみて・・・私も第3の存在・・・可能性あるかも。旦那の計画だとしたら、夫婦それぞれ訴えることができますよね? ヨコですが・・・・ まちさんのレスの意味が通じていませんよ。聞きたいことがあるならはっきり質問した方がいいのでは?

貴女は白です。

🍴
まち
トピ主さんへ まちです。 最新のレスでメール等のやり取りをしていないとの 事で、貴女にお詫びをしたいと思います。 貴女のレスを見ていてトピ主さんはモテ系で、 既婚男が本当に惚れてしまったんだろうなと予測しました。 私もトピ主さんの最新レスを見るまで疑心暗鬼でした。 貴女は白です。 白は、どこまでいっても白ですよ。 頑張ってね。 それと不倫女性が相手の奥さんを被害妄想とか だんなさんのセクハラとかいう保身に入るパターンは実際多々あります。痴漢と同じで、被害者をひっぱたいて、自分はしていない、と逆切れするパターンです。 それは今回の件で利用されたくないです。 トピ主さんごめんなさい。 私は、トピ主さんは、相手のだんなさんに惚れられただけな気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧