本文へ

夫の恋愛傾向

レス4
(トピ主 0
🐱
VALON
恋愛
はじめまして。
夫とは今年の1月に入籍、3月に結婚をしました。
5月に妊娠したのですが初期流産しました。

結婚前はとても優しい主人でしたが、結婚後は帰宅はいつも深夜で
土日も営業の仕事といって、家にいたことがありません。
自分は新婚旅行に海外に行きたかったので、寿退社後は、夫が
GWは厳しいから夏にという言葉を受けて旅行後に働くつもりで専業主婦を
していました。
しかし、新婚旅行は1泊2日でと日にちも指定してきました。
さんざん待った自分は、とにかくいければと、箱根に宿の手配からすべて
やりました。ゆっくりできると思っていましたが、前の日に徹夜をした夫は夜は寝るだけ。会話もなしな状態となりました。
しかも明日は早く帰ると言い張り、私は指定席をとっていたので、帰りは
別々に帰宅というなんともおそまつな旅行になりました。
最近はバイトをはじめて、そんなにお金が足りないのかと聞くと、自分の
洋服を買う費用だと言います。
私も今月からは働くことにしていて、食費や通信費などは自分が払うようになるので、お金には余裕ができてもおかしくないはずなのに、行動が
おかしいので、カードの明細を確認したところ、女性のワンピースや洋服の明細を発見しました。携帯もチェックしてみましたら、営業でつながりができた女性にプレゼントしていることがわかりました。箱根旅行の早引けも、既婚女性(現在妊娠中)と会いたくてだったようです。今日も野球を見に、私と付き合う前に告白して振られた別の既婚女性と会いに行っています。私には仕事と言ってます。結局夫は既婚女性とか、営業でお客さんに当たる女性とか、危険な恋愛をするのが好きで、そういう性癖の持ち主だったと気づきました。だから奥さんになったら興味がなくなったみたいです。私に不満がないのに離婚したいと相談してます。私は嫌です

ランキング

レス

質問

041
なみ
〉危険な恋愛をするのが好きで、そういう性質の持ち主だったと気づきました。だから奥さんになったら興味がなくなったみたいです。 ??? トピ主さんも、結婚前は『危険な恋愛』の相手だったということですか? それによって、掛ける言葉は変わって来ますよね・・・

それって単に浮気男なだけでは‥?

🐶
紗々
たまたま既婚者が重なっただけかもしれないし、 以前好きな相手だったし今も好きな相手でその人が結婚しちゃっただけかも‥? けれどこれだけは確かなのが、夫は浮気症な男性だという事が分かりましたね。 手に入れるまでを楽しんでるタイプかもしれませんが(笑) 釣った魚には餌をやらない人っぽいですね。 私ならお金をもらって離婚すると思います。 女好きだと結婚するまで気付かない自分も、男を見る目がなかったし悪いと思うしかないじゃないですか。 泳がせて証拠つかんでお金貰いますね。 トピ主がそれは嫌だと思うなら一人で悩むより、旦那と 「なぜ離婚したいのか?」とちゃんと腹割って話すのが先決じゃないですか? あ、その時は浮気の話は一切しない方がいいですよ。まだ泳がせといた方がいいですからね。

かわいそう・・・

🎶
nibea
VALONさんの年齢がいくつかにもよりますが その人に固執することもないような気がします。 さっさと別れて、次ぎ探した方が。。 一緒にいるだけで楽しい新婚旅行が そんな悲しい思いをしなくてはいけないなんて ありえないです。。 それも海外が国内になり旅行の手筈も全部VALONさんがして先に帰ったんですよね?? 信じられない裏切りです!!! 洋服を買い与えたり仕事だと偽って野球を見に行ったりというのは証拠とってありますか?? 何とか相手をギャフンと言わせられるようがんばって下さい!! 世の中にはもっと素敵で誠実な人いくらでもいますよ。

性癖は治りませんよ

😨
ヴェロニカ
一生そんなご主人と暮らしていくのですか? すごいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧