はじめまして。
夫とは今年の1月に入籍、3月に結婚をしました。
5月に妊娠したのですが初期流産しました。
結婚前はとても優しい主人でしたが、結婚後は帰宅はいつも深夜で
土日も営業の仕事といって、家にいたことがありません。
自分は新婚旅行に海外に行きたかったので、寿退社後は、夫が
GWは厳しいから夏にという言葉を受けて旅行後に働くつもりで専業主婦を
していました。
しかし、新婚旅行は1泊2日でと日にちも指定してきました。
さんざん待った自分は、とにかくいければと、箱根に宿の手配からすべて
やりました。ゆっくりできると思っていましたが、前の日に徹夜をした夫は夜は寝るだけ。会話もなしな状態となりました。
しかも明日は早く帰ると言い張り、私は指定席をとっていたので、帰りは
別々に帰宅というなんともおそまつな旅行になりました。
最近はバイトをはじめて、そんなにお金が足りないのかと聞くと、自分の
洋服を買う費用だと言います。
私も今月からは働くことにしていて、食費や通信費などは自分が払うようになるので、お金には余裕ができてもおかしくないはずなのに、行動が
おかしいので、カードの明細を確認したところ、女性のワンピースや洋服の明細を発見しました。携帯もチェックしてみましたら、営業でつながりができた女性にプレゼントしていることがわかりました。箱根旅行の早引けも、既婚女性(現在妊娠中)と会いたくてだったようです。今日も野球を見に、私と付き合う前に告白して振られた別の既婚女性と会いに行っています。私には仕事と言ってます。結局夫は既婚女性とか、営業でお客さんに当たる女性とか、危険な恋愛をするのが好きで、そういう性癖の持ち主だったと気づきました。だから奥さんになったら興味がなくなったみたいです。私に不満がないのに離婚したいと相談してます。私は嫌です