女性の存在がちらほらつきあってる彼の後ろにしています。
現在海外在住の彼のところに遊びに行った時の話です。深夜に女性から電話がかかってきて女性からとは認めるものの電源をきってとらない。彼曰く君が疑うから怒るからとらないだけといいはりますがやはり気になります。どうやら何人かそんな風に国際電話で話す女性の友達がいるとのこと。
またずっと元彼女との関係を続けているのも気になっています。彼にとって大切なひとらしく、かなり時間がたったにもかかわらず現在もこっそりあったり、連絡は頻繁に取っている様子。彼女はすでに家庭をもっていてそこでの悩みやほかの悩みを彼に相談しているよう。また彼女から本当はあなたと結婚したかったともいわれ過去の話としながらも嬉しく思っているようなんです。ちゃんと付き合ってる彼女がいながらもちやほやされたり、頼られたりしたら外であったりコンタクトを内緒でとっていきたいものなのでしょうか?男性のご意見をおききしてみたいです。よろしくお願いいたします。彼自身は私とちゃんとつきあってるといっててくれるものの、毎度喧嘩の原因はこういったことの連続。私のことをどうおもっているのでしょうか?