本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この歌教えてください”ジェニーちゃんをひとかじり~♪”

この歌教えてください”ジェニーちゃんをひとかじり~♪”

レス2
(トピ主 0
🎶
ミルクティ
話題
ものすご~く曖昧な記憶の為、探せずにいるこの曲のタイトル。
どなたか心あたりはありませんか

・英語の歌です
 ・かなり昔の曲です。
 ・乗りのいい曲です。

女好きの男性が「○○ちゃんをひとかじり(little bit ○○~♪)」
と次々女の子の名前を変えて歌いまくるという相当お調子者の歌です。7月の連休に滋賀から大阪方面に帰る車のラジオで聞いたのですが、あまりの調子の良さに頭から離れず、是非もう一度聞きたいと探しているのですがこの程度の情報では巡り会う事ができず・・・(涙)
カンの良い小町の皆様、思い当たるものがあったら教えてください

ランキング

レス

Mambo #5

041
ぱる
"Mambo #5" 、好きな曲です。ノリがいいですね。 かなりヒットした曲なので、レスがついてないのはトピックが埋もれちゃってるからなんでしょうね。 ちなみに歌詞のほうは a little bit of ~ なので、bite の過去形というより、"ちょっぴり" っていう感じでしょうか。 ともあれ、ノリノリで聞いてくださいね!

Lou Bega のほうです

041
ぱる
書き忘れてしまいましたが、50's の "う~~" の曲ではなく、同じ "Mambo Number 5" という曲名ですけれど、Lou Bega が歌っている曲のほうです。 お間違えなきよう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧