最近喧嘩が絶えない今日この頃。発端はかれがほかの女性と会いまくってる。それも高級なお店やホテルのバーで・・・・深夜まで。いろんな人と話すのは仕事の糧となるから必要といわれてもなかなか納得できず面白くないんです。そんななかどうしても喧嘩が絶えず、いけないこととは思いながらも彼のひきずってる昔の彼女のことを悪くいってしまったり、女性と会うのは面白くない、付き合うに当たって私との約束じゃなくほかの人との約束を優先しているのもゆるせなくてそんなことが原因で喧嘩になってしまうんです。私も感情的になってしまいいってはいけないことや彼を責めたりしてしまったのは事実です。正直物事を何かいうにしてもいいかたがあるし、もっとわかる言い方でつたえられたらよかったのですがでてくるでてくる問題の山積にかっとなってしまったのも事実。今はもう少し冷静に話せたらよかったのにと深く反省しています。男性のかたにお聞きしたいのですが、付き合ってる彼女からのだめだしや責めるような言葉があった場合そのあとどう修復していったらいいのでしょうか?色々あったけどこれからも付き合っていきたい、でも彼がほかの女の子と会っていくのは変わらないことと思っています。