さめたかれの心の取り戻し方教えてください。付き合ってる彼のことで悩んでいます。一年ほど前から彼の頭のや心の中に私がいないように感じています。どんなときでも私のプライオリティは一番下。
家族のようなものだからと言いながらも、先には進まず私よりもほかの女性との約束や仕事を優先しています。異性の友人がいて当たり前とは思いながらもこうしょっちゅうパーティや仕事で出会った人とツーショットでバーで飲んだり、食事をたのしんだりしてるのを知るととっても心配になります。
問いただすと喧嘩になるし、目が泳いでたりするので嘘ついてもすぐばれるのですが・・・・電話やメールも私がしても返事無し。気の向いたときだけくる都合のいい女になってしまっています。
男性は少しくらい不安につれなくされたほうがいいというのもわかっていますが、忙しくストレスを抱えてる彼をみてるとできなくて。私自身にも原因はありだめだしやぐちぐちいってしまい責めてしまってたのも事実です。
こういうときどうしたらこの状態から脱出できるのでしょうか?
自分のことだとどうしてもわからなくて・・・・少し距離を置いて自分自身も冷静に考えられる時間を作ったり、彼自身にもおっどうしたの?と思わせないとだめなのでしょうか?こんな経験をお持ちの方のアドバイスよろしくお願いします。(一応聞いたところ彼自身会ってる女性とは友人以上の関係はないとのことです)信じなくては始まらない・・・・わかってはいるけれど。。。