本文へ

前カレと今カレ・2

レス1
(トピ主 0
041
るる
恋愛
「病院行こう。るるの保険証は親が持ってて、でも(色々あって)親に会いたくないのも分かる。親に会うのが怖いなら、一緒に親に会ってあげるから。何でその状況で彼氏が平気なのか分からないけど」と言われ、親に一緒に会って、病院に連れてってくれました。検査の結果、なんと私は栄養失調でした。

そして、今カレと喧嘩も多くなりました。彼は大声で怒鳴り散らし物を破壊。お酒を飲んで殴る&首を絞められました。
喧嘩の原因は色々あります。前カレと同じ理由で怒られたり。だからこそ「前カレはそんな風に怒らなかった。私の事考えながら怒ってくれてた。あの時私は反抗しただけの子供だった。私が悪かった。」と反省しました。
今カレと別れて前カレに会い、「ただいま」と言うと「おかえり」と言って抱きしめてくれた彼。それからはキチンと連絡もくれるようになり、会ってくれて話も聞いてくれるようになりました。「るるは変わらなくていいよ。俺に迷惑かけていいから」と言ってくれる彼が、大好きです。でも周りは「ワガママ」と言います。本当に私はワガママですか?

ランキング

レス

あなたに一言

041
よつや
男性としてとぴっく主さまに申し上げます。 あなたの振る舞いは「ワガママ」では無く「無神経で今カレを蔑ろにしています。」 とぴっく主さんがお付き合いしているのはどちらなのですか? あまりにも悲劇のヒロインに酔っているように見受けられます。 収入が少ない(借金の事)のは二人で話し合いましょうよ。 体調不良で病院に行く事を何故元カレに付き添ってもらうのか、ましてやとぴっく主さんのご両親にお会いさせるのか、今カレの立場まるでありませんね。 今カレからすれば信用も信頼も愛情もないと捉えても仕方無い状況です。 本当に泣きたいのはカレです。(とぴっくの書き込みのみで判断しています) 前カレさんの以前の態度や対応が改まっているのか判断しにくいですが、とぴっく主さんの気持ちがこのままでは、新しいカレが出来てもそのカレが可哀想なので「ワガママ」の一言で片付け無いでほしです。 酷い文章ですが、男性としてバカバカしくも蔑ろにされている気分でしたので、ご容赦お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧