当方24歳女性、7ヶ月程前に職場の先輩に「そろそろ結婚を」という36歳男性を紹介して頂きました。多忙な彼なんですが、ここ3ヶ月は助手がつき週末、会えるようになり「忙しくなかったらどこかにでかけたりできるんだけど」「抱きしめていいですか?」「報告しないといけない事がある、会社を移る」「実家に帰ったら結婚しろ、できちゃったでもいいじゃないか。と言われるって、こんな話どうでもいいんだけど」など私が嬉しくなるような言葉を頂きました。また彼から3日に1度電話あるなど言葉がなくても付き合ってるような関係だと思っていました。しかし、彼の友人交えて飲んだ時に、彼がいつしたか分からないお見合いが発覚し、友人に問い詰められる彼は「馬が合わなかった。連絡先も交換していない。仕事上せざるおえなかった」と発言し、私は気持ちを伝える事にし、手紙で告白しました。今更ながら重い文面になってしまったのですが「○○さんの事が好き。○○さんの生きる道を一緒に歩きたい。○○さんの決断の時が私の決断の時。○○さんのペースで気持ちを聞きたい」というような具合です。今更ながら恥ずかしい事に突っ走ってしまったなぁ、と思いますが真剣にお付き合いしたい気持ちが暴走してしまった感じです。返事は「びっくりした。きちんと会って返事するが今週から助手がこなくなりバタバタしている。もう少し待って」とのメール。助手曰く、激務でその今週も次の週も助手が呼ばれたとのこと。黙って待ちますが現在10日経ち、手紙の下書きを見る度に重かったな、と思います。皆さんからして、脈はあると思いますか?そして私の文面は重いでしょうか?振られた場合、彼の言葉を信じてしまった私はうぬぼれていたんでしょうか?(体の関係はありません)みなさんのご意見を頂きたいです。読んで下さり、感謝致します。